在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我要去试管了

• 各位姐妹,我要去做试管了,你们都是在哪做的,我这儿是小地方做不了,全国哪些医院比较好,成功率高点呢?说一下吧,拜托了!
    讨论区
  • 重庆妇幼保健院不错
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你是哪的,找个相对较近的
  • 心魂梦湾 | 怀孕 (40周)
    luyunasd 发表于 2015-01-26 15:59

你是哪的,找个相对较近的
    我在甘肃的,但是我经济不是很富裕,我想成功率高点,所以宁可去远点,
    简单爱023 发表于 2015-01-26 15:54

重庆妇幼保健院不错
    好的,谢谢亲!!
  • 我目前在安徽省立医院试管,明天我就移植了,现在试管成功率很高,你可以考虑去你离家比较近的三甲医院,都可以的
  • 心魂梦湾 发表于 2015-01-26 16:28

我在甘肃的,但是我经济不是很富裕,我想成功率高点,所以宁可去远点,
    来西安做吧,陕西省妇幼保健院或者唐都医院都可以,如果顺利的话花费三万左右
    luyunasd 发表于 2015-01-26 16:34

我目前在安徽省立医院试管,明天我就移植了,现在试管成功率很高,你可以考虑去你离家比较近的三甲医院,都可以的
    说的有道理,近点方便。祝亲好孕,早得贵子!
    simimi1814 发表于 2015-01-26 16:35

来西安做吧,陕西省妇幼保健院或者唐都医院都可以,如果顺利的话花费三万左右
    我以前去过西京医院,那怎么样?
  • luyunasd 发表于 2015-01-26 15:59

你是哪的,找个相对较近的
    西京医院做不了,要去四医大唐都医院可以做,唐都一代二代三代都可以做,成功率和省妇幼差不多60%,其实你不用看哪个医院的成功率多少,试管的过程有太多变数和不确定因素了,你就算去北京三院他也不能百分之百保证成功呀
  • 心魂梦湾 发表于 2015-01-26 16:48

我是安徽的,我就选择了安徽的三甲正规医院,现在试管成功率相对较高,只要心态和自身条件好,不必要特地去太远的医院
    luyunasd 发表于 2015-01-26 16:34

我目前在安徽省立医院试管,明天我就移植了,现在试管成功率很高,你可以考虑去你离家比较近的三甲医院,都可以的
    嗯,谢谢亲!希望我们都能早日拥有自己的宝宝!
    simimi1814 发表于 2015-01-26 17:40

西京医院做不了,要去四医大唐都医院可以做,唐都一代二代三代都可以做,成功率和省妇幼差不多60%,其实你不用看哪个医院的成功率多少,试管的过程有太多变数和不确定因素了,你就算去北京三院他也不能百分之百保证成功呀
    也是,也要看自己的运气,那好吧,好好跟老公商量一下,西安要近的多了,而且比较熟悉。谢谢你啊!
  • 心魂梦湾 发表于 2015-01-26 16:48

谢谢,也祝你早日好孕
  • 肯定要去大医院,反正你先网上了解一下,最后再决定。否则来回很浪费时间的。
    自由的梦想 发表于 2015-01-26 18:43

肯定要去大医院,反正你先网上了解一下,最后再决定。否则来回很浪费时间的。
    我也这么想,谢谢亲!
  • 为什么要试管啊?医生建议的吗
    卡米悠 发表于 2015-02-11 08:37

为什么要试管啊?医生建议的吗
    嗯。不过亲,我最终选择了手术,没有试管。我想最后一步才试管。
  • 心魂梦湾 发表于 2015-2-11 19:14
    嗯。不过亲,我最终选择了手术,没有试管。我想最后一步才试管。

手术做完了?恢复的怎么样?
    卡米悠 发表于 2015-02-11 19:35

手术做完了?恢复的怎么样?
    还好吧,才术后一周,也不知道怎么样,就希望停针后早点怀孕。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字