在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植了……

• 1月23日取卵8枚,今天早上得知受精4个,7、8细胞各1,另外两个要养,心中有点点小失望-_-#。肚子里的小宝贝们阿,来了就别走阿,我爱你们啊^_^^_^
    讨论区
  • 宝宝会乖的,保持好心情,祝福!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我跟你一样,移植两个养了两个,遗憾的是我的两个没有养成
  • 宝宝快来1106 发表于 2015-01-26 15:28

宝宝会乖的,保持好心情,祝福!
    谢谢^_^^_^
  • 我的名字叫寅 发表于 2015-01-26 15:32

我跟你一样,移植两个养了两个,遗憾的是我的两个没有养成
    养囊是有风险,不一定能成。寄希望于移二中二,加油
  • 我也是,受精4个,最后只养成了一个第五天移植的。你们都是第三天移植的么?
  • 0o_猪晓静_o0 发表于 2015-01-27 07:29

我也是,受精4个,最后只养成了一个第五天移植的。你们都是第三天移植的么?
    抱抱……我们是3天移植。你4个都养?成一个也移吗?
  • 鱼^_^ 发表于 2015-01-27 07:36

抱抱……我们是3天移植。你4个都养?成一个也移吗?
    是的,我在澳洲,医生说我这个年龄一般只建议移一个,避免多胞胎的情况。

我们这边也是看情况,但是目的都是培养5天成囊胚了再移植。不过医生也是看受精几个来决定,如果受精很少的话就不冒险了,直接第三天就移了。受精多的话,就自行决定养囊胚第五天移植。但是养的话也有风险,我就是养了4个,只成功一个。不过这样也好,其他三个如果质量不好,到肚子里也长不大,排掉了,那又要移植一次了。
  • 0o_猪晓静_o0 发表于 2015-01-27 07:43

是的,我在澳洲,医生说我这个年龄一般只建议移一个,避免多胞胎的情况。

我们这边也是看情况,但是目的都是培养5天成囊胚了再移植。不过医生也是看受精几个来决定,如果受精很少的话就不冒险了,直接第三天就移了。受精多的话,就自行决定养囊胚第五天移植。但是养的话也有风险,我就是养了4个,只成功一个。不过这样也好,其他三个如果质量不好,到肚子里也长不大,排掉了,那又要移植一次了。
    哦,那也是,囊的成功率高。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字