在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36天了,什么也没有,怎么办,好想哭

• 今天大彩超,连卵黄囊也没有看到,大夫说可能胎停了,怎么办,好想哭
    讨论区
  • 上次不是还有卵黄囊呢吗?亲有孕反吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 羊年好孕007 发表于 2015-01-26 09:23

上次不是还有卵黄囊呢吗?亲有孕反吗?
    孕反说明什么呢
  • 你可抽血的,血值多少啊?应该不会的啊
  • 庚风-晓晓 | 怀孕 (40周)
    hong145 发表于 2015-01-26 15:18

你可抽血的,血值多少啊?应该不会的啊
    今天只有一万三
  • 庚风-晓晓 发表于 2015-01-26 17:48

今天只有一万三
    那好像翻倍有点慢,别灰心,也许宝宝后面会长的很快的。
    hong145 发表于 2015-01-26 18:57

那好像翻倍有点慢,别灰心,也许宝宝后面会长的很快的。
    大夫已经判了死刑,叫尽快去清宫
  • 庚风-晓晓 发表于 2015-01-26 19:00

大夫已经判了死刑,叫尽快去清宫
    唉!怎么这么倒霉呀!真替你难过,要个宝宝怎么这么难啊。呜呜………
    羊年好孕007 发表于 2015-01-26 09:23

上次不是还有卵黄囊呢吗?亲有孕反吗?
    今天没有了,可能萎缩了
  • 庚风-晓晓 发表于 2015-01-26 19:14

今天没有了,可能萎缩了
    好伤心,不过相信优胜劣汰,调整好心情,迎接下一次。比起宫外的,好几个月胎停的,宝宝已经够体贴了,不要太难过了楼主
  • 养好心情下次配成好质量就能成功 别灰心 试管也不是一次就能成功的 那些一次成功只能说他们很幸运 我是三次才成功的 别灰心 好心情才会迎接来好的宝宝
  • 张显丹 | 备孕中
    我跟你一样,我已经做掉了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字