在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

失眠,抓狂!

• 老公的呼噜声太大了!
    吵的我完全一点睡意都没有了,太抓狂了!越抓狂越睡不着!
    这才移植第三天,真烦躁!
    讨论区
  • ★不棄不離★ | 备孕中
    揍两下,然后你说亲爱的我又做恶梦了,我老公也打呼噜,我忍无可忍就踹他,踢他,人家翻个身,照睡不误
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    可以跟你老公分床睡啊
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    我也天天几乎睡不踏实~没想啥,就是心跳快,胃难受~
  • 罗拉快快跑 | 怀孕 (40周)
    我都是半夜到另一间卧室,避开呼噜。
  • 我移植那几天也是睡不好,也总是听到老公的呼噜声,还是心态不好太紧张了。现在失败了天天都睡得很好,呼噜声也听不到了。姐妹干点什么分散下注意力吧,放宽心。
  • 昨晚也失眠、明天就十一周了、希望快点过了安全期
  • 分床,我一直都自己一个床睡的
  • 大表的小表 | 备孕中
    ★不棄不離★ 发表于 2015-01-26 02:32

揍两下,然后你说亲爱的我又做恶梦了,我老公也打呼噜,我忍无可忍就踹他,踢他,人家翻个身,照睡不误
    今早起来说,人家也这么说我,说你干嘛不踢我几脚?汗!
    天堂草妈妈 发表于 2015-01-26 05:19

可以跟你老公分床睡啊
    我去哪他就去哪,:(
    yilimiqingshi 发表于 2015-01-26 06:48

我也天天几乎睡不踏实~没想啥,就是心跳快,胃难受~
    咱们可能就是心态不好,紧张,哎。
    Sdykuckoo 发表于 2015-01-26 09:04

我移植那几天也是睡不好,也总是听到老公的呼噜声,还是心态不好太紧张了。现在失败了天天都睡得很好,呼噜声也听不到了。姐妹干点什么分散下注意力吧,放宽心。
    说的真对!
    小L之羊羊 发表于 2015-01-26 11:20

昨晚也失眠、明天就十一周了、希望快点过了安全期
    加油,祝你一切顺利!
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    大表的小表 发表于 2015-01-26 15:46

咱们可能就是心态不好,紧张,哎。
    是,不紧张是假的~ (^з^)-☆
  • 与温暖相遇 | 怀孕 (40周)
    从移植后就和老公分屋睡了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字