在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们都是备孕几年开始试管的?

• 我备孕也快有一年半,检查做了不少,都是小毛病,吃了药也都好了啊。可还是一次次的失望,每每想到这眼泪就在打转,感觉自己快坚持不下去了。真想直接去试管了…
    讨论区
  • 5年,够长吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 也是5年
  • 3年内什么检查都做了,最后试管
  • 我也是5年最后选择试管,我和老公检查都好着,不明原因不孕,这五年吃中药花了好多钱,主要是心理负担重
  • zghcrd99 | 怀孕三宝 (40周)
    6年多了,
  • 喜羊羊123 | 怀孕 (40周)
    等待幸福好运 发表于 2015-01-26 07:05

3年内什么检查都做了,最后试管
    试管成功了吗?
    zghcrd99 发表于 2015-01-26 08:32

6年多了,
    有查到原因吗?
  • zghcrd99 | 怀孕三宝 (40周)
    喜羊羊123 发表于 2015-01-26 08:34

有查到原因吗?
    我是输卵管两边堵,多囊
    亮好孕吧 发表于 2015-01-26 06:29

5年,够长吧
    嗯,估计这几年也是吃了不少苦。跟你们比感觉我这都不算什么了
  • 2年没怀孕就去检查了,检查后决定试管
  • 一年  哈哈  妈妈比较敏感  说天天住一起怎么一年没怀孕  就去医院看了
  • 6 年呀em29
  • dondong | 备孕中
    我也6年了,到2月份得满7年了.....

13年开始试管,居然一次移植也没有....
  • 我是刚满5 年,之前一直盼奇迹出现,老公严重弱精,不能再耗下去了,时间就是金钱,最后还是选择试管,今天来医院移植等待结果中,保佑一次成功!
  • 共此一帘幽梦 发表于 2015-01-26 07:22

我也是5年最后选择试管,我和老公检查都好着,不明原因不孕,这五年吃中药花了好多钱,主要是心理负担重
    和你一样,很不甘心,但也没办法。
  • nancy_1983 | 备孕中
    一年。三次人授失败,试管一次双胎。
  • 稳稳的幸福♀ | 备孕中
    我四个月,速度吧!因为之前有一次流产,所以开始备孕果断造影,结果堵了。。。
  • 坏坏宝 | 备孕中
    3年,第一年没怀就做了腹腔镜,等了一年没怀医生喊试管,体检什么的都做了准备进周了,不甘心又等了一年,还是没怀。第三年试管了,上个月取卵后乱差过激没有移植,目前外等月经来人工周期移植!
  • 坏坏宝 | 备孕中
    卵巢过激

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字