在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子畸形率高达99.5%是不是只能做试管婴儿了?其他良好

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    老公精子畸形率高达99.5%是不是只能做试管婴儿了?其他良好
    讨论区
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    女方没问题可以先试试人工授精
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 想宝归来 | 备孕三宝中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    可以让你老公先吃药治疗,戒烟戒酒,然后提高精子质量,你正常的话可以先自然怀孕试2-3个月,还是没有怀孕,你输卵管通可以人授,在不行可以试管
  • 小妖女女 | 怀孕 (40周)
    跟楼主情况差不多,2次人授失败,进入试管周期
  • 同意三楼
  • 医生
    对于男性因素,试管是最有效的解决方法。胚胎学家可以人工筛选出最健康的精子来进行单精子注入受精。当然,如果女方没有问题,除了试管,你也可以考虑宫腔内人工受精(IUI)。但是,如果男性因素的家庭,IUI的成功率大约是5-8%。当然,IUI也是有可能成功的,而且比IVF成本低。通常IUI尝试4次不行就不需要在考虑了。

以上问题和回复由ORM的中国官方代表优生美越洋医疗负责翻译并传递。
    ORM基于问题中的有限信息作出的上述答复,未经医生会诊并审阅病历及检查结果,上述回复不能作为最终诊断。

IVF is usually the best way for success, because the embryologists can select the heathiest looking sperm and inject them into the egg to promote fertilization.  This is called ICSI.  However, as long as you do not have any medical conditions that would affect your fertility, you may be able to conceive through IUI (intrauterine insemination).  The success rate of IUI for male infertility is only approximately 5-8% per month, but it does sometimes work, and it is easier and less expensive that IVF.  IUI is usually not tried more than 4 times.
  • Angel4008 | 怀孕 (40周)
    想宝归来 发表于 2015-01-26 01:20

可以让你老公先吃药治疗,戒烟戒酒,然后提高精子质量,你正常的话可以先自然怀孕试2-3个月,还是没有怀孕,你输卵管通可以人授,在不行可以试管
    嗯我也是打算过完年去先做人授,不行做试管,谢谢
    Dr.John.S.Hesla 发表于 2015-01-27 23:34

...
    嗯,谢谢解答,我再试试调理下看!
    小妖女女 发表于 2015-01-26 01:30

跟楼主情况差不多,2次人授失败,进入试管周期
    你是什么问题,也是畸形这块吗?
  • dondong | 备孕中
    如果只是畸形,其实还好,我老公是A没有,B和C都只有0.几,畸形率98%
    直接2代试管,不过在我进周后,我老公也吃药了,现在A有4%,B有4.6%,虽然不能自然怀,但试管就足够了,我现在已经有6个冻胚1个囊胚了

所以楼主如果决定试管,就赶紧,畸形率不要紧,最主要有好的精子就OK
  • loveandy927 | 怀孕 (40周)

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉★

我老公畸形99%,当时也是准备人授,但我们那医院说畸形太高了,不能人授,只能试管试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉★
    dondong 发表于 2015-01-28 13:28

如果只是畸形,其实还好,我老公是A没有,B和C都只有0.几,畸形率98%

直接2代试管,不过在我进周后,我老公也吃药了,现在A有4%,B有4.6%,虽然不能自然怀,但试管就足够了,我现在已经有6个冻胚1个囊胚了

所以楼主如果决定试管,就赶紧,畸形率不要紧,最主要有好的精子就OK
    这样啊,我本来还打算自然再试试看呢,我之前其他都检查了,我自己做了通夜,那个时候没做造影,现在想做人授,医生说一定做过造影才可以,话说做完造影是不是要好几个月才可以备孕啊?试管从开始到成功大概要多久哦
    慢呦呦 发表于 2015-01-28 13:08

做试管成功率不高,建议直接做试管比较好,关于试管,可以问我
    我其实就怕试管没成功,自己没信心,所以掌人授看看
    loveandy927 发表于 2015-01-28 14:11

我老公畸形99%,当时也是准备人授,但我们那医院说畸形太高了,不能人授,只能试管
    哎,反正就是各种尝试,心里么还总想是否有一线一样,自己再试试看,主要年纪都不小了,
    only1124 发表于 2015-01-28 15:12

其实人工受精它不会提高你精子的活力的,只是说针对性的一些男人勃不起来,通过人工受精的方式去射精而已,通俗一点来说而已啦。建议你还不如直接去做试管,因为试管的话它有那个精子分离技术,筛选活力好的去配对
    这样啊,我以为人授也会帮我们选出好的精子呢,不太懂
    Angel4008 发表于 2015-01-28 09:26

嗯我也是打算过完年去先做人授,不行做试管,谢谢
    先去辅助生殖科检查,医生会问你情况,检查完以后,符合条件才可以做,我11月宫腔境不过关,所以现在只能修养,今年3月10几月经干净以后重新预约宫腔境,当时我以为宫腔境可以过,估计12月底就可以人授,可惜又浪费几个月,让我回家修养子宫
    肩而过 发表于 2015-01-28 17:30

推荐你找找高老师请道求子符,我以前是不信这些的,但是我亲身经历过,所以现在是宁可信其有了,很灵的,我以前怀不上孕找的他,现在宝宝已经两岁了
    高老师?谁啊?
    想宝归来 发表于 2015-01-28 17:28

先去辅助生殖科检查,医生会问你情况,检查完以后,符合条件才可以做,我11月宫腔境不过关,所以现在只能修养,今年3月10几月经干净以后重新预约宫腔境,当时我以为宫腔境可以过,估计12月底就可以人授,可惜又浪费几个月,让我回家修养子宫
    是的,感觉一个月一个月过过好快的!还让我做造影,哎
  • 小妖女女 | 怀孕 (40周)
    Angel4008 发表于 2015-01-28 09:27

你是什么问题,也是畸形这块吗?
    对啊!还有轻度弱精,再加上我巧囊,不是问题的小问题加在一起,唉!要个小孩怎么就那么难
    Angel4008 发表于 2015-01-28 18:19

是的,感觉一个月一个月过过好快的!还让我做造影,哎
    造影正常,你以前没有造影过吗,人授要输卵管通才行,我造影过

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字