在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号移植鲜胚,第十天hcg92低吗?

• 15号移植鲜胚,今第10天,医生让下周四去抽血,今天没忍住换了个医院抽血hcg92,但看姐妹们都是一百多,我这个算怀了吧,但值是不是低啊?要注意什么呢?
    讨论区
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    不低,很好~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    亲,你第几天测到的?
  • 周不易妈妈 发表于 2015-1-25 14:49
    亲,你第几天测到的?

第7天没测到,心想放弃了,今天第10天,想着明天就上班了,早上再测下,结果意念灰,就去医院抽血了。
    lexiaoma 发表于 2015-01-25 14:53

第7天没测到,心想放弃了,今天第10天,想着明天就上班了,早上再测下,结果意念灰,就去医院抽血了。
    真好。。我今天鲜胚不算移植第五天,白板,也有点郁闷。。多少担心。。明天再测测看了
  • 周不易妈妈 发表于 2015-1-25 14:54
    真好。。我今天鲜胚不算移植第五天,白板,也有点郁闷。。多少担心。。明天再测测看了 ...

太早,先别测了,别给自己增加烦恼,我第7天时白板,半夜自己哭得伤心呢。
    lexiaoma 发表于 2015-01-25 14:56

太早,先别测了,别给自己增加烦恼,我第7天时白板,半夜自己哭得伤心呢。
    守得云开见月明。。。。我再等等
  • 千年之扉 | 宝宝 (8岁)
    不错 第十天挺好的了
  • 周不易妈妈 发表于 2015-01-25 14:54

真好。。我今天鲜胚不算移植第五天,白板,也有点郁闷。。多少担心。。明天再测测看了
    你跟我一天的鲜胚,我今天也测了白板,肚子没有任何感觉,失望中
    mtshi2002 发表于 2015-01-25 15:00

你跟我一天的鲜胚,我今天也测了白板,肚子没有任何感觉,失望中
    看来好多人都熬不住。。。大家的心情都一样。。。哎
  • 血值真不是关键!我们一起移植的,个个血值都高。有的比我高一倍多!结果我今天听胎心。三个!他们都是一个!
  • 周不易妈妈 发表于 2015-01-25 14:54

鲜本来着床就晚点。所以。别太早测。
    °蘑菇小妞ぢ 发表于 2015-01-25 16:27

鲜本来着床就晚点。所以。别太早测。
    好的。。。你也加油。。。加油。。。加油。。。
  • 羊妈爱马宝 发表于 2015-1-25 15:20
    血值真不是关键!我们一起移植的,个个血值都高。有的比我高一倍多!结果我今天听胎心。三个!他们都是一个 ...

所以你是三胞胎?
  • 羊妈爱马宝 发表于 2015-1-25 15:20
    血值真不是关键!我们一起移植的,个个血值都高。有的比我高一倍多!结果我今天听胎心。三个!他们都是一个 ...

所以你是三胞胎?
  • lexiaoma 发表于 2015-01-25 18:28

所以你是三胞胎?
  • lexiaoma 发表于 2015-01-25 14:53

啊,我也是15号移植的鲜胚,也手欠第七天测了大白版,今天第十天秀儿一深一浅,不知道会不会加深,打算每天一测到14天抽血

• 十月繁礵 发表于 2015-1-25 19:28
    啊,我也是15号移植的鲜胚,也手欠第七天测了大白版,今天第十天秀儿一深一浅,不知道会不会加深,打算每天 ...

我早上测的还没你的深呢,我不测了直接14天官方了。
  • 我鲜胚第8天测到的,我现在是双宝10周啦!你的hcg不算低!我鲜胚第九天抽血,114…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字