在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

慢性盆腔炎,盆腔大面积粘连有做试管成功的吗?

• 盆腔粘连严重,术前造影输卵管通而不畅,术后半年未孕
    讨论区
  • 粘连试管也不会着床,也要处理才行啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 可以做的,宫腔粘连才要处理。。
  • 我也是~ 我问了医生,盆腔粘连可以做,宫腔粘需处理
  • zhong元元 | 怀孕 (40周)
    直接试管,但是要中药调理身体,避免试管宫外孕,我觉得不要在搞腹腔镜剥离盆腔粘连了,这样很伤卵巢,我就是这样。
  • zhong元元 发表于 2015-01-25 11:37

直接试管,但是要中药调理身体,避免试管宫外孕,我觉得不要在搞腹腔镜剥离盆腔粘连了,这样很伤卵巢,我就是这样。
    不是吧……我好纠结,之前手术了,诊断结果为慢性盆腔炎,可我到另一个医院准备助排的时候,医生说有子宫内膜异位症……我都不知道咋搞了
  • 芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-01-25 16:27

盆腔有炎症应该治疗一下在试管,我也有盆腔炎已经两年了,断断续续治疗就是治不好,老是肚子疼
    恩恩,就是肚子老痛……同房后会加剧疼痛感,你有没?
  • 芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-01-28 08:31

我也是总疼,不能吃辛辣的东西,盆腔炎你得控制住才能试管,你得多久了,我是慢性得不好治,过年我也有试管得打算呢
    我也慢性了,现在查出还有内异,烦着呢?
  • 芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-01-28 16:26

内异怎么查出来得?医生没说怎么治吗?这都影响试管
    就是妇检,准备去抽血看一下cA125的值,后续再看怎么搞,医生说盆腔炎只能抑制,内异肯定会越来越重,要想根治除非手术。难道看又做呀…?
  • 慢呦呦 发表于 2015-01-28 13:18

可以试管,有姐妹也是这样在泰国做成功过,粘连要先处理好,如果有积液在盆腔也要处理好,不然会影响着床。
    国内水平不行吗?估计成功的少!
  • 紫丹丝雨~ 发表于 2015-01-28 15:14

我也慢性了,现在查出还有内异,烦着呢?
    你是通过什么检查内异的,都有什么症状,医生说这两种病会互相影响……所以有炎症几乎就会有内异。关键是得从哪下手呀,真不想手术了
  • 芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-01-29 08:04

内异你异到哪去了?做彩超不能看出问题吗?平时你月经期肚子疼嘛?
    没具体检查,就妇检的时候说的,医生也没叫我怎么确诊和治疗,只是自己想查查看
  • hi_nicole | 备孕中
    盆腔黏连有什么反应么 怎么检查出来的?
  • hi_nicole 发表于 2015-01-31 13:14

盆腔黏连有什么反应么 怎么检查出来的?
    Bc能看到…
  • liting19880918 | 备孕二宝中
    楼主要注意饮食,加强锻炼,我在七年前做了两次卵巢囊肿剥离手术,第一次手术就说我感染了盆腔炎,第二次手术发现盆腔有粘连,出院小结上就是写的慢性盆腔炎,术后白带超级多,腰疼的不行,后来我吃了两年的药治疗盆腔炎,而且经常走路跑步,刚开始肚子不疼,过两年附件那个位置就开始疼了,现在备孕,查输卵管竟然是通的,只是手术对卵巢伤害太大,现在在准备试管了,也没有查出盆腔粘连和子宫内膜异位,盆腔炎是无法断根的,自己平时得多注意。
  • 我造影检查盆腔粘连。没做手术直接试管。已经开始促排了。
  • 橘子头头lucky | 怀孕 (40周)
    liting19880918 发表于 2015-11-01 08:13

...
    亲,定了方案吗,我是去年做了巧囊手术,现在也准备试管
    wangqin6899 发表于 2015-11-01 19:01

我造影检查盆腔粘连。没做手术直接试管。已经开始促排了。
    造影还能看见盆腔粘连吗?那我好像造影没提示这个咧。
    橘子头头lucky 发表于 2015-11-04 12:46

亲,定了方案吗,我是去年做了巧囊手术,现在也准备试管
    定了,但我自己也不知道是个什么方案,只晓得是微促,医生也没多说,只有跟着医生走落。
    芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-11-04 14:43

你现在盆腔炎还有感觉吗
    平时没什么感觉,就是快来月经的时候两边会疼。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字