在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生气了

• 移植14天了,和臭男人生气了,好害怕影响到宝宝,希望宝宝好好的!
    讨论区
  • 贝儿12388 | 怀孕 (40周)
    男人都是这样,我移植回来吵了几次!烦死了,后天官方现在都不敢测!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 纤纤丝雨 | 宝宝 (8岁)
    MiMi12058 发表于 2015-01-24 14:44

男人都是这样,我移植回来吵了几次!烦死了,后天官方现在都不敢测!
    我跑下楼他又忙着追出去,我让他有多远滚多远!
    纤纤丝雨 发表于 2015-01-24 14:47

我跑下楼他又忙着追出去,我让他有多远滚多远!
    你测出来了吗?这个时候你不能跑,啥事都忍一下,这个时候宝重要!
    MiMi12058 发表于 2015-01-24 14:51

你测出来了吗?这个时候你不能跑,啥事都忍一下,这个时候宝重要!
    自己抽过血了,当时气的就跑了,现在回来了!
    纤纤丝雨 发表于 2015-01-24 14:51

自己抽过血了,当时气的就跑了,现在回来了!
    血值怎么样?别理会他,好好养宝!
    MiMi12058 发表于 2015-01-24 14:53

血值怎么样?别理会他,好好养宝!
    1000多!
  • 纤纤丝雨 发表于 2015-01-24 14:53

1000多!
    哇,好高
    纤纤丝雨 发表于 2015-01-24 14:53

1000多!
    不错!好好养宝吧!别多想!我不知道能有你那么好孕吗?吵完第七天测白板之后就没勇气测了!等官方!
    MiMi12058 发表于 2015-01-24 14:58

不错!好好养宝吧!别多想!我不知道能有你那么好孕吗?吵完第七天测白板之后就没勇气测了!等官方!
    现在多少天了?
    纤纤丝雨 发表于 2015-01-24 14:58

现在多少天了?
    MiMi12058 发表于 2015-01-24 14:59

可以测看看
  • 啊,亲,你这是干嘛呀,你得对孩子对你负责呀。
    纤纤丝雨 发表于 2015-01-24 14:59

可以测看看
    不测了,后天直接官方!
    zhenpinkpearls 发表于 2015-01-24 15:00

啊,亲,你这是干嘛呀,你得对孩子对你负责呀。
    当时没控制住!现在回来了
  • 赶紧消消气'现在要心平气和的宝宝才好
    射手座的春天 发表于 2015-01-24 15:14

赶紧消消气'现在要心平气和的宝宝才好
    嗯!自己调节好了!
  • 思念在蔓延づ | 备孕中
    纤纤丝雨 发表于 2015-01-24 15:16

嗯!自己调节好了!
    亲我记得我俩一天移植你什么时候B超
    思念在蔓延づ 发表于 2015-01-24 15:39

亲我记得我俩一天移植你什么时候B超
    32天,你呢
  • 思念在蔓延づ | 备孕中
    纤纤丝雨 发表于 2015-01-24 15:39

32天,你呢
    我二月五号B超。亲是八号移植的么确定下

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字