在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高龄试管妈妈2超归来!开心!

• 本人74年的老老虎喔!移植鲜胚十四天之后官方HCG532.59,移植42天后去2超,今天胎芽已经20*12~孕囊是45*42*38!医生说半个月之后还要在本地医院复查一下,到了三个月之后就可以建卡了,开心喔!已经是2促3移了,皇天不负有心人,希望可以顺利坚持到足月!
    讨论区
  • 宝妮810130 | 怀孕 (40周)
    祝福宝妈!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝妮810130 发表于 2015-01-24 12:23

祝福宝妈!
    谢谢亲!
  • 千年之扉 | 宝宝 (8岁)
    我是86年的老虎   恭喜虎姐姐    我试管一次就测到了 目前试纸加深不错 等过几天抽血官方一下   
  • 恭喜宝妈,接宫内好孕,接胎心胎芽~
  • 恭喜!来之不易啊!加油!求传好孕!
  • 我依旧…… | 怀孕 (40周)
    真好!!替姐姐开心,希望我也能像姐姐一样有这么强大的好孕气!!
  • ~莉酱~ | 备孕中
    恭喜姐妹接顺利2超
  • 亲,从第一次促排到成功,一共用了多长时间啊,
  • 纤纤丝雨 | 宝宝 (8岁)
    射手座的春天 发表于 2015-01-24 12:24

谢谢亲!
    楼主多少天一超?
  • 来之不易啊,祝福你的宝宝健康成长
  • 纤纤丝雨 发表于 2015-01-24 13:57

楼主多少天一超?
    移植28天一超
    射手座的春天 发表于 2015-01-24 14:59

移植28天一超
    我今天14天,老公去的医院我没去,怎么听医生说32天。
  • 萌宝快来吧吧 发表于 2015-01-24 13:35

亲,从第一次促排到成功,一共用了多长时间啊,
    一共需要大概两个月时间
  • 纤纤丝雨 发表于 2015-01-24 15:01

我今天14天,老公去的医院我没去,怎么听医生说32天。
    我们这边移植十四天抽血,28天一超,42天2超
    射手座的春天 发表于 2015-01-24 15:02

我们这边移植十四天抽血,28天一超,42天2超
    哦!可能不一样
  • 蕝卋≈恏BEAR 发表于 2015-01-24 14:23

来之不易啊,祝福你的宝宝健康成长
    谢谢亲的祝福,我会小心的保护好宝宝,让她或者他健康的来到这个世界上
  • 千年之扉 发表于 2015-01-24 13:05

我是86年的老虎   恭喜虎姐姐    我试管一次就测到了 目前试纸加深不错 等过几天抽血官方一下   
    有加深就顺利的,祝你也顺顺利利试管毕业哦!
  • 大眼睛 发表于 2015-01-24 13:09

恭喜!来之不易啊!加油!求传好孕!
    谢谢妹妹,好孕传你,祝你心想事成!
  • 我依旧…… 发表于 2015-01-24 13:25

真好!!替姐姐开心,希望我也能像姐姐一样有这么强大的好孕气!!
    你年轻,一定会顺顺利利的,好孕传你喔!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字