在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第九天测的ZZY好像是有点印子

• 帮忙看看是不是有点印子啊。早上看了半天好像是有吧。

讨论区
  • 牧羊星星11 | 备孕中
    这是好像吗,这不是非常清楚吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    恭喜,有印的。。。
    你昨天晨尿没测到吗?
  • 回复 牧羊星星11
    这是好像吗,这不是非常清楚吗

没自信啊。昨天还非常白。是不是说有一点点印子就是怀了。还是说可能怀了。
  • 回复 周不易妈妈
    你昨天晨尿没测到吗?

昨天没测到。这个是今天早上的突然肚子抽疼,7点起床时候测的。
    宝贝li 发表于 2015-01-24 08:43

昨天没测到。这个是今天早上的突然肚子抽疼,7点起床时候测的。
    今天粉印,昨天没测到也蛮奇怪的。。。恭喜啦。。好好休息。。接你好孕棒
  • 回复 周不易妈妈
    今天粉印,昨天没测到也蛮奇怪的。。。恭喜啦。。好好休息。。接你好孕棒 ...

昨天用淘宝上买的大卫测的。今天这个是昨天在健生源药房买的,好像都说大卫不敏感,今天换了一个。
  • 牧羊星星11 | 备孕中
    宝贝li 发表于 2015-01-24 08:42

没自信啊。昨天还非常白。是不是说有一点点印子就是怀了。还是说可能怀了。
    你肯定怀了
    宝贝li 发表于 2015-01-24 08:46

昨天用淘宝上买的大卫测的。今天这个是昨天在健生源药房买的,好像都说大卫不敏感,今天换了一个。
    是的,大卫不敏感。。。恭喜
  • 回复 周不易妈妈
    是的,大卫不敏感。。。恭喜

谢谢。明天再看看能不能加深。
    宝贝li 发表于 2015-01-24 08:54

谢谢。明天再看看能不能加深。
    加油。。。。
  • 白鹭2014 | 怀孕 (40周)
    很明显的,恭喜了,我还测不到,失败了。好难过。
  • 恭喜,有了
  • 有印,恭喜!接好孕棒!
  • 贝儿12388 | 怀孕 (40周)
    恭喜哦…我后天官方,希望能接你好孕气!
  • 回复 MiMi12058
    恭喜哦…我后天官方,希望能接你好孕气!

我27号官方。
    宝贝li 发表于 2015-01-24 09:29

我27号官方。
    我早一天,第七天测白板不敢测了!直接官方,希望能好孕!
  • 回复 MiMi12058
    我早一天,第七天测白板不敢测了!直接官方,希望能好孕!

我7、8都是大卫测的白板。今天第9天,我在药店换了个牌子测了出了点印子。我控制不着手贱啊。
    宝贝li 发表于 2015-01-24 09:35

我7、8都是大卫测的白板。今天第9天,我在药店换了个牌子测了出了点印子。我控制不着手贱啊。
    我就是买的大卫,测不出那个难过!测早真的影响心情!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字