在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

报喜,一月二十一日剖腹儿子一枚

• 最终还是剖了,羊水少,不想冒险顺产,个人感觉剖腹还行,麻药退了也一般疼,挂缩宫水也不怎么疼,不过,出手术六小时内,护士要帮你按六次肚子,排污血,真是要人命的疼,就在刀口上死命按!这辈子不想经历第二回!要剖腹的姐妹参考一下。试管路终于毕业,人生新阶段开始,希望每位姐妹能修成正果。附儿子照片一张,39周生,7.7斤。

讨论区
  • 恭喜噢,希望我的宝宝们也足月生产
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ~莉酱~ | 备孕中
    恭喜喜得小王子好可爱
  • 恭喜恭喜姐妹,希望能接你的好孕,试管路上一路过来真不简单啊  。
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    兔宝宝26 发表于 2015-01-23 16:19

恭喜噢,希望我的宝宝们也足月生产
    嗯,平时注意点,一定足月生!
  • yhoops | 怀孕 (40周)
    长得真好,还很可爱!
    小伍心心 发表于 2015-01-23 16:20

宝贝鼻子好挺,以后一定很帅
    除了嘴巴什么都像爹
    好孕快快来临吧 发表于 2015-01-23 16:20

恭喜恭喜姐妹,希望能接你的好孕,试管路上一路过来真不简单啊  。
    传你好孕!
    ~莉酱~ 发表于 2015-01-23 16:19

恭喜喜得小王子好可爱
    谢谢!!!
  • 宝宝好漂亮!恭喜姐妹!接好孕棒!
  • 恭喜楼主,希望能和楼主一样平安足月生产!
  • 恭喜姐妹,我26号移植,保佑能一次成功,移植后多吃哪些食物,水果,请教下。。
  • 可爱可爱!!!希望我也可以足月生个健康宝宝
  • 恭喜,希望接你棒,也能顺利足月产子!
  • 好帅的男宝!皮肤也好呀!恭喜了,注意调样身体
    梦2014 发表于 2015-01-23 16:24

恭喜姐妹,我26号移植,保佑能一次成功,移植后多吃哪些食物,水果,请教下。。
    我没那么仔细,除了寒凉的活血的,我都随便吃,那时候五月份,提子和猕猴桃吃的最多。梨和香蕉也吃一些。
    MC宝贝 发表于 2015-01-23 16:24

恭喜,希望接你棒,也能顺利足月产子!
    传你足月棒!
    心语1230 发表于 2015-01-23 16:23

恭喜楼主,希望能和楼主一样平安足月生产!
    传你足月棒!
    果粒橙happy 发表于 2015-01-23 16:24

可爱可爱!!!希望我也可以足月生个健康宝宝
    传你!!!
  • alskdj777 | 备孕中

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字