在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

过两天一超,各种紧张和不安,求正能量

• 12.23移植冻囊胚一枚,12天抽血血值403,总觉得血值不高,本来想查翻倍,听同院试管的姐妹说她的血值14天260,医生也没让查翻倍,她移植的是鲜胚,囊胚12天相当于鲜胚14天,听她这样说我就没去查翻倍了,不过有持续用大卫试纸测,看到连续加深并且很明显,就放心了。现在马上一超了,心里又各种担心,每天提心吊胆,试管真是不容易啊,本身就是高龄试管,而且只是一枚囊胚,总是患得患失,太煎熬了。还有一个问题一直困扰我,我没有去试管的医院查血值,这一年中做火车实在做够了,真不想跑了。我看了好多姐妹发的试纸图,有的颜色比我浅,有的跟我差不多,但血值都比我高,百度了很多,都说不同医院检测仪器不一样,参考值不一样,稀释倍率也不一样,检查出来的数据无法做比较,我把试纸发上来,大家帮我看看。
    讨论区
  • 我的天使快来 | 备孕中
    不知为什么上传不了图片
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    不要担心了。。宝宝肯定在肚子里好好的呢。。。。
    周不易妈妈 发表于 2015-1-23 12:10
    不要担心了。。宝宝肯定在肚子里好好的呢。。。。

没有孕吐,所以担心。
    我的天使快来 发表于 2015-01-23 12:12

没有孕吐,所以担心。
    好像不是所有人都有孕吐的。。。
    周不易妈妈 发表于 2015-1-23 12:13
    好像不是所有人都有孕吐的。。。

这个我也知道,但是孕吐能让人有种存在感。
    我的天使快来 发表于 2015-01-23 12:18

这个我也知道,但是孕吐能让人有种存在感。
    呵呵。。。。别太紧张了。。。。
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    我们中心一姐妹囊胚14天不是360就是370多,一超双胎。我鲜胚13天158,没孕反!现在24周+。放松心情,情绪紧张反倒影响分泌……
    等待小宝的春天 发表于 2015-1-23 12:23
    我们中心一姐妹囊胚14天不是360就是370多,一超双胎。我鲜胚13天158,没孕反!现在24周+。放松心情,情绪 ...

谢谢宝妈,天天在家没事就胡思乱想,主要是自己多嘴,前几天问了一个血值260的,她说移植38天没胎心,搞得我更不安,看来负能量的真不能看啊。
    等待小宝的春天 发表于 2015-1-23 12:23
    我们中心一姐妹囊胚14天不是360就是370多,一超双胎。我鲜胚13天158,没孕反!现在24周+。放松心情,情绪 ...

嗯,谢谢宝妈!
  • 相信宝宝,肯定能过关,同时也鼓励自己下,希望一超胎心胎芽,心管搏动都有了
  • 二超到现在是个真空期,没有孕吐、没有尿频、也不像别的宝妈有饥饿感。。。想安心却也心里没底。。。
    cp等待幸福 发表于 2015-1-23 13:02
    二超到现在是个真空期,没有孕吐、没有尿频、也不像别的宝妈有饥饿感。。。想安心却也心里没底。。。 ...

一超都过了,二超就别担心了。
  • 回复 等待小宝的春天

我记得我第一次移植的时间和你差不多,你都已经24周+了,时间过得好快啊,我这才第二次移、、
  • 提苏盼宝宝 | 备孕中
    同天移植的冻胚,我27天就有胎心胎芽了,现在也没孕吐,你是囊胚,到时候肯定没问题
  • 等待小宝的春天 发表于 2015-01-23 12:23

我们中心一姐妹囊胚14天不是360就是370多,一超双胎。我鲜胚13天158,没孕反!现在24周+。放松心情,情绪紧张反倒影响分泌……
    小宝妈妈,我是你的粉丝。不好意思,要借这个姐妹的帖子请教你有关减药的问题。

我在深圳移植了两次没有成,换了去香港做,移植第二次终于成功,现在是移植后第十七天,第十四天抽血BHCG511.33,孕酮大于40,我香港的医生是不让抽血也不让我自己乱吃药的,让我移植第38天回去B超,我自己去内地医院抽血的。我卵巢功能不大好储备少,我记得你也是卵巢功能多次促排后不是很好所以你用了很多保胎药。我香港的医生开的保胎药有早晚一颗安琪坦,早上塞雪诺酮,晚上塞endometrin白色药片一粒,不知道中文叫什么,另外促排开始到现就一直在吃阿斯匹林每天一粒。我从2013年开始有甲减,担心激素不够。看了你吃的药,我自作主张从促排开始给自己加了以下药:GNC VE早中晚各一粒,爱乐维一粒,另外移植第三天开始每天中午加了一粒地屈孕酮片。

请问你是怎么减药的,我自己加的维生素和地屈孕酮片要一直吃还是就可以停了?谢谢!
    别沉了,顶一下。
  • 回复 提苏盼宝宝
    同天移植的冻胚,我27天就有胎心胎芽了,现在也没孕吐,你是囊胚,到时候肯定没问题 ...

请问姐妹,你是单胎么?14天血值多少?医生约我26天就去一超了,我不知道会不会太早,我14天血是1300+,也一直没孕吐,只是偶尔干呕~忐忑呀
  • 提苏盼宝宝 | 备孕中
    justforyou218 发表于 2015-01-23 16:05

请问姐妹,你是单胎么?14天血值多少?医生约我26天就去一超了,我不知道会不会太早,我14天血是1300+,也一直没孕吐,只是偶尔干呕~忐忑呀
    单胎,我14天325,你的血值这么高,能看见的
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    Susanhuang2012 发表于 2015-01-23 14:01

...
    我促排前吃的ve和爱乐维,移植后一直是针剂黄体酮和口服地屈孕酮片,补佳乐,ve,爱乐维,阿司匹林,强的松,因为我是黄体功能不全,验胎心前,是一天6支黄体酮,验胎心后停了阿司匹林和强的松,每周减一支黄体酮,一片地屈随时监测血值,根据血值减药。针剂大概用到13周,口服地屈14周停的。塞的黄体酮和口服的地屈都不在血值里体现,不能自己盲目的加减药,你子宫内孕酮是够用的,我ve吃到12周就停了,爱乐维是一直在吃。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字