在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧巧囊术后复发,盆腔粘连,试管两促三移均未着床!

• 就医经验

如题,老公正常,不知道是该继续试管还是直接放弃!或者姐妹们谁有好方法推荐一下!真心觉得压力山大!
    讨论区
  • 我依旧…… | 怀孕 (40周)
    自己顶一下,求帮助!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 张华美的宝宝 | 怀孕 (40周)
    你囊肿大吗
    张华美的宝宝 发表于 2015-01-23 18:25

你囊肿大吗
    嗯嗯~现在复发了依然很大……
    我你一次也失败了我现在打四针达必佳再移植或许会好些
    张华美的宝宝 发表于 2015-01-23 19:01

我你一次也失败了我现在打四针达必佳再移植或许会好些
    我们这边医院都不给打!下次要求不知道能不能行!
    你在哪里试管的啊?
    张华美的宝宝 发表于 2015-01-23 19:59

你在哪里试管的啊?
    山大生殖~
  • 猴赛雷来我家 | 怀孕二宝 (40周)
    我依旧…… 发表于 2015-01-23 20:05

山大生殖~
    现在怎么样了亲?同城同兔子同巧囊
  • 乖宝贝快回来 | 备孕二宝中
    楼主加油,也希望我好孕
  • louis198520 | 备孕中
    楼主现在怎样了!
    louis198520 发表于 2016-04-29 22:51

楼主现在怎样了!
    现在正在考虑下一步怎么走呢~也让自己休息一下~真不知道怎么继续了…
    乖宝贝快回来 发表于 2016-04-29 16:14

楼主加油,也希望我好孕
    希望我们都一起好孕,我们都太不容易了…
    猴赛雷来我家 发表于 2016-04-25 19:34

现在怎么样了亲?同城同兔子同巧囊
    我现在正在休息~不知道下一步怎么走~说实话很纠结~
  • louis198520 | 备孕中
    我依旧…… 发表于 2016-04-30 21:49

现在正在考虑下一步怎么走呢~也让自己休息一下~真不知道怎么继续了…
    继续试管吧!加强锻炼!我看很多姐妹也是几次才成功的!张庭明星也是的!伊能静那么大年纪都可以怀上!我们都可以!加油!我也在努力的路上
  • hly-1011 | 备孕中
    试管不着床相当于生化吧?可以去上海一妇婴生殖免疫科做个习惯性流产的筛查

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字