在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号移植两鲜肧,七天测到水印,今天水印加深!

• 15号移植两鲜肧,七天测到水印,今天水印加深!今天再去医院验血看翻倍!宝贝真给力!今天大卫也有水印了,秀儿更明显! IMG_20150122_080919_1421885715161.jpg IMG_20150123_071833_1421968967814.jpg
    讨论区
  • momoma58 | 怀孕 (40周)
    知道有了就行,没必要验血啊,抽血多了对身体不好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lt°My | 备孕中
    1万Hcg多久代谢完
  • summer乖乖 | 备孕中
    接好孕 ,祝顺利!
  • lt°My 发表于 2015-1-23 07:34
    1万Hcg多久代谢完

我没打,从移植到现在我没打hcg
  • momoma58 发表于 2015-1-23 07:31
    知道有了就行,没必要验血啊,抽血多了对身体不好

看血值比较安心
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕棒
  • summer乖乖 发表于 2015-1-23 07:40
    接好孕 ,祝顺利!

谢谢,都会好孕
  • 周不易妈妈 发表于 2015-1-23 07:52
    恭喜,接好孕棒

传好孕棒给你
  • 小西雅图 | 怀孕 (40周)
    为什么大卫的显色这么差?
  • 好明显,我14排卵,21号最后打了2000单位hcg,测早孕颜色十分浅,不知道是没代谢完还是有好消息!我每天活得很纠结!
  • 楼主今天第8天的话大卫颜色不错的,恭喜恭喜、、
  • 回复 lt°My
    1万Hcg多久代谢完

我之前曾打过6000的,第8天才完全代谢完、、
  • 等待我的天使~ | 备孕中
    你们说的降调是什么意思,为什么我直接打的排卵针,不过激素还在下降,哎
  • 小西雅图 发表于 2015-1-23 08:24
    为什么大卫的显色这么差?

大卫不明显,反应慢
  • 刘家宝贝快来吧 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接你好孕。我今天第六天了。不敢测。
  • 小小猴子! | 备孕二宝中
    恭喜楼主,接你本月好孕棒
  • 稳稳的幸福♀ | 备孕中
    lt°My 发表于 2015-01-23 07:34

1万Hcg多久代谢完
    十二天差不多
  • yus
    恭喜 恭喜  接好孕棒棒   我也要好孕
  • 白鹭2014 | 怀孕 (40周)
    恭喜你,我也15号移,今早测了个大白板,好灰。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字