在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有17号移植鲜胚姐妹吗

• yus
    姐妹们有什么症状吗 玩尿了吗
    讨论区
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    我,玩了,没看出,人家都有测出来的了,我也没什么特别的症状,你呢,测了吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 16移植,毫无症状,排卵和早孕都是白板
  • 16号移植,两种试纸都白板。
  • 千年之扉 | 宝宝 (8岁)
    16移植 秀儿大卫都测到了
  • yus
    千年之扉 发表于 2015-01-22 21:58

16移植 秀儿大卫都测到了
    太好了  恭喜恭喜呀   我明天也想开始测了
  • 绒球球 | 备孕中
    17移的,白白的
  • yus
    一抹绿意 发表于 2015-01-22 21:52

16号移植,两种试纸都白板。
    加油   还有好几天  相信我们都会好孕的
  • yus
    绒球球 发表于 2015-01-22 22:19

17移的,白白的
      加油  加油  我们都会好孕的   我都没敢测
  • yus
    香瓜香水 发表于 2015-01-22 21:45

16移植,毫无症状,排卵和早孕都是白板
    我前几天肚子和胃还有点不舒服  可今天早上起来就也都没有了  我不知道怎么样了  加油
  • yus 发表于 2015-01-22 22:20

加油   还有好几天  相信我们都会好孕的
    冻胚会晚几天的。姐妹们一起好孕吧。
  • yus 发表于 2015-01-22 22:22

我前几天肚子和胃还有点不舒服  可今天早上起来就也都没有了  我不知道怎么样了  加油
    我今天第七天,也是一身轻松什么感觉也没有了
  • kittyouthome | 备孕中
    小腹左侧不连续刺痛,夜晚脚底温度高,睡不好。我16移植,试纸已显色。
  • 17号移植,测有点太早了,至少要七天才测,七天测也就秀儿能测到一点多点水印,大卫看都看不到。我昨天就是。
  • 刘家宝贝快来吧 | 怀孕 (40周)
    同17号移植,还不打算测。希望我们都好孕。
  • yus
    刘家宝贝快来吧 发表于 2015-01-23 09:22

同17号移植,还不打算测。希望我们都好孕。
    嗯  我们都好孕
  • yus
    lisaM 发表于 2015-01-23 07:58

17号移植,测有点太早了,至少要七天才测,七天测也就秀儿能测到一点多点水印,大卫看都看不到。我昨天就是。
    等待也是种煎熬阿
  • yus
    kittyouthome 发表于 2015-01-23 07:52

小腹左侧不连续刺痛,夜晚脚底温度高,睡不好。我16移植,试纸已显色。
    我睡得很好哦  白天睡一两个钟午觉   晚上都睡超8个钟的   就是梦多
  • yus
    等待西瓜草莓 发表于 2015-01-22 21:23

我,玩了,没看出,人家都有测出来的了,我也没什么特别的症状,你呢,测了吗
    我昨晚测了排卵试纸 有粉印  期待加深    加深后才测早孕    加油  

• yus
    香瓜香水 发表于 2015-01-23 07:31

我今天第七天,也是一身轻松什么感觉也没有了
    现在也是  今天早上还把一桶衣服拿到楼顶晒呢   

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字