在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号移植的姐妹们,是什么时候抽血

• 如题,定的是24号抽血,但因为去医院做火车现在人很多,所以打算在家抽,但有的药刚好是够吃24号半天的,就想明天去抽血,让老公拿单子去医院拿药,下午就回来了,提前一天应该可以吧?
    讨论区
  • 不懂的路过~我还想知道抽血空腹么?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 纤纤丝雨 | 宝宝 (8岁)
    wliang6605 发表于 2015-01-22 18:17

不懂的路过~我还想知道抽血空腹么?
    好像不用吧!不过我都是空腹抽
  • 纤纤丝雨 发表于 2015-01-22 18:18

好像不用吧!不过我都是空腹抽
    我是想如果不用空腹,就可以下午去抽血了。上午真是人山人海
  • 我的药也是吃到14天早上结束
    wliang6605 发表于 2015-01-22 18:21

我是想如果不用空腹,就可以下午去抽血了。上午真是人山人海
    那当天不就出不来结果了
    mrschairman 发表于 2015-01-22 18:21

我的药也是吃到14天早上结束
    医生开的药有的都刚好的!
  • 我还没有整理我的药,不知道能吃到几天,这几天吃药好几次药掉了我也没捡,哎,太粗心了
    wliang6605 发表于 2015-01-22 18:26

我还没有整理我的药,不知道能吃到几天,这几天吃药好几次药掉了我也没捡,哎,太粗心了
    呵呵!有的药多,有的就刚好!
  • 我是第七天(实际上我第八天才去),第十四天去抽血
  • 还有抽血完大夫会安排药增减吧
    zhenpinkpearls 发表于 2015-01-22 19:11

还有抽血完大夫会安排药增减吧
    所以让我老公把单子拿去给医生看啊!
    zhenpinkpearls 发表于 2015-01-22 19:11

我是第七天(实际上我第八天才去),第十四天去抽血
    我们就14天抽血,加移植那天就14天了
  • 纤纤丝雨 发表于 2015-01-22 19:13

我们就14天抽血,加移植那天就14天了
    我们不包括移植那天的。嗯让你老公拿过去,你还是家里好好歇吧。我想问,我们可以出门逛街吗或者散步?家里闷死了。
    zhenpinkpearls 发表于 2015-01-22 19:14

我们不包括移植那天的。嗯让你老公拿过去,你还是家里好好歇吧。我想问,我们可以出门逛街吗或者散步?家里闷死了。
    我们也不包括的,这不是没办法吗,早一天应该也没什么。我就下楼打针,哪也没去了!
  • 纤纤丝雨 发表于 2015-01-22 19:16

我们也不包括的,这不是没办法吗,早一天应该也没什么。我就下楼打针,哪也没去了!
    我老公不让我出门,五楼,让人上门打的。等后天抽血完了我就打算去社区打,就在小区里。正好散心呢。
    zhenpinkpearls 发表于 2015-01-22 19:17

我老公不让我出门,五楼,让人上门打的。等后天抽血完了我就打算去社区打,就在小区里。正好散心呢。
    我老公前一个礼拜也不让我出门,都是他给我打的,他上班去了。一个礼拜后我就自己下楼打了,四楼,也不远,走出小区就到了。
  • 纤纤丝雨 发表于 2015-01-22 19:23

我老公前一个礼拜也不让我出门,都是他给我打的,他上班去了。一个礼拜后我就自己下楼打了,四楼,也不远,走出小区就到了。
    嗯嗯,等你明天消息。
    zhenpinkpearls 发表于 2015-01-22 19:26

嗯嗯,等你明天消息。
    嗯!我们是同天的?你移几个?
  • 纤纤丝雨 发表于 2015-01-22 19:26

嗯!我们是同天的?你移几个?
    就一个,冻胚,亲,咱俩试纸颜色差不多,哈哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字