在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我拿个主意,最好亲身经历过的!

• 12.3做的有痛人流,因为试管宝宝没有发育,无奈人流,复查内膜6mm!到现在没有姨妈驾到,人流医生说我打了20天黄体酮深怕会有子宫粘连、姐妹们我明年移植前需要个宫腔镜看看吗?有没有这样情况的姐妹后来移植成功的?我最后二个胚胎了特别担心!
    讨论区
  • 医生说的估计有可能,之前认识一姐妹,试管孕3月流掉后宫腔粘连,又去做了宫腔镜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 张显丹 | 备孕中
    童童童童童童 发表于 2015-01-22 17:57

医生说的估计有可能,之前认识一姐妹,试管孕3月流掉后宫腔粘连,又去做了宫腔镜
    摁我也担心,问了好多人又不介意我去宫腔镜,毕竟也是个手术!我做的有痛人流医生说没有必要!我好纠结
  • 我去年胎停了也流产清宫过,没有做过宫腔镜,医生没有要我做也就没做了…休息养好身体后又移植过2次,都失败了…重促后移植俩冻胚,已经成功了,现在等二超。
  • 张显丹 | 备孕中
    音匀_音匀 发表于 2015-01-22 18:46

我去年胎停了也流产清宫过,没有做过宫腔镜,医生没有要我做也就没做了…休息养好身体后又移植过2次,都失败了…重促后移植俩冻胚,已经成功了,现在等二超。
    怎么会这样,我还是去宫吧!宫了成功率也高点,经不起重促了!受不了!
  • 痴头芒 | 备孕中
    做吧。我之前一直没有去做,备孕一年多了,伤了多少心,原来宫腔粘连了。
  • 张显丹 发表于 2015-01-22 18:51

怎么会这样,我还是去宫吧!宫了成功率也高点,经不起重促了!受不了!
    看你自己吧,其实除了子宫环境,胚胎质量也很重要,这次我移植胚胎的质量很好,内膜一般般才7,也成功了…
  • 张显丹 | 备孕中
    痴头芒 发表于 2015-01-22 18:52

做吧。我之前一直没有去做,备孕一年多了,伤了多少心,原来宫腔粘连了。
    你是怎么引起宫腔粘连的?

• 张显丹 | 备孕中
    音匀_音匀 发表于 2015-01-22 18:56

看你自己吧,其实除了子宫环境,胚胎质量也很重要,这次我移植胚胎的质量很好,内膜一般般才7,也成功了…
    我那二个质量不行才没有胎心!还有二个是冷冻鲜,我还是蛮有信心的,就是怕宫腔粘连!
  • 张显丹 发表于 2015-01-22 18:57

我那二个质量不行才没有胎心!还有二个是冷冻鲜,我还是蛮有信心的,就是怕宫腔粘连!
    那么去做下吧,小手术,听说一个星期就可以恢复…祝你好孕~
  • 张显丹 | 备孕中
    音匀_音匀 发表于 2015-01-22 18:59

那么去做下吧,小手术,听说一个星期就可以恢复…祝你好孕~
    恩当天可以回家,做个吧安心,也提高成功率,胚胎只有二个了,太珍贵了
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    音匀_音匀 发表于 2015-01-22 18:46

我去年胎停了也流产清宫过,没有做过宫腔镜,医生没有要我做也就没做了…休息养好身体后又移植过2次,都失败了…重促后移植俩冻胚,已经成功了,现在等二超。
    满满的正能量,是你勇敢坚持的体现,我最钦佩这样的mm,完美收获幸福~希望如你般幸运~
  • 我也有类似经历,人流不来月经很着急,也是怕宫腔粘连,去照了几次B超内膜薄,医生就开了点补气血的中成药,后来3个月后才来了月经,没有不舒服,复查B超也没问题,没有做宫腔镜
  • 我们医院移植第一次不成功的,就做宫腔镜。我看很多姐妹宫腔镜后成功的。
  • 张显丹 发表于 2015-01-22 18:32

摁我也担心,问了好多人又不介意我去宫腔镜,毕竟也是个手术!我做的有痛人流医生说没有必要!我好纠结
    为什么不选择麻醉?姐妹太坚强了,我做个宫腔镜检查都觉得受不了
  • 张显丹 | 备孕中
    盼望健康小羊宝 发表于 2015-01-22 19:52

我也有类似经历,人流不来月经很着急,也是怕宫腔粘连,去照了几次B超内膜薄,医生就开了点补气血的中成药,后来3个月后才来了月经,没有不舒服,复查B超也没问题,没有做宫腔镜
    后来移植呢?我还是多囊,医生让我别着急!我想下一次移植会不会有影响,目前我流产后复查一次bc!内膜好的!
  • 张显丹 | 备孕中
    小苹果里的小虫 发表于 2015-01-22 20:20

我们医院移植第一次不成功的,就做宫腔镜。我看很多姐妹宫腔镜后成功的。
    医生目前说我没有必要做!所以我纠结了
  • 张显丹 | 备孕中
    童童童童童童 发表于 2015-01-22 20:35

为什么不选择麻醉?姐妹太坚强了,我做个宫腔镜检查都觉得受不了
    呵呵,大家都知道无痛不好,我害怕以后不会怀孕了,所以我熬过来了!我也觉得自己厉害!
  • 做宫腔镜对身体不好吗?很疼么?
  • 痴头芒 | 备孕中
    张显丹 发表于 2015-01-22 18:56

你是怎么引起宫腔粘连的?
    胎停后刮宫

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字