在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有沒有人取了卵之後!腹痛、腰酸痛丶肛門小涨!有方法不痛嗎?

• 有沒有人取了卵之後!腹痛、腰酸痛丶肛門小涨!有方法不痛嗎?
    讨论区
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    好好休息。。。卧躺休息。。多吃蛋白高的食物
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 过二天就不痛了。。
  • Zhuag | 怀孕 (40周)
    周不易妈妈 发表于 2015-01-22 12:34

好好休息。。。卧躺休息。。多吃蛋白高的食物
    多謝!
    黄宝宝麻麻 发表于 2015-01-22 13:12

过二天就不痛了。。
    哦!好在星期六才移植
    我取了19個卵!配了16個胚胎!9個優質!希望順利完成移植成功受孕!
  • 千年之扉 | 宝宝 (8岁)
    取卵后都是这样 要一段时间恢复
  • 银奖
    多喝脉动,疼两天左右就好了
  • 没有办法,我是痛了五天才慢慢好
    千年之扉 发表于 2015-01-22 13:41

取卵后都是这样 要一段时间恢复
    哦!謝謝你的評論!
    卡洛儿baby 发表于 2015-01-22 13:51

多喝脉动,疼两天左右就好了
    謝謝你們!
    指间纤细 发表于 2015-01-22 13:52

没有办法,我是痛了五天才慢慢好
    那你現在是懷寶寶了嗎!
  • Zhuag 发表于 2015-1-22 18:24
    那你現在是懷寶寶了嗎!

已经过了第二次b超,现在九周
    指间纤细 发表于 2015-01-22 19:21

已经过了第二次b超,现在九周
    恭喜恭喜接你好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字