在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号移植鲜肧,今天测到水印

• 15号移植,不算移植日今天是第七天。手痒,测了一下试纸,上面的是秀儿,下面的是大卫。秀儿有水印,姐妹们能看到不? IMG_20150122_080919_1421885715161.jpg
    讨论区
  • 紫梦云依 | 怀孕 (40周)
    能看到!恭喜楼主!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 很清楚能看到,恭喜恭喜、、
  • 羡慕啊,同天不同命啊,我刚秀儿测,大白板,灯光下360度旋转看都是白板,恭喜你了!
  • 回复 lexiaoma
    羡慕啊,同天不同命啊,我刚秀儿测,大白板,灯光下360度旋转看都是白板,恭喜你了! ...

别着急,都会好孕的
  • 莹莹201211 | 备孕二宝中
    同天的,我也测到大卫意念印,比你的浅好多
  • 回复 紫梦云依
    能看到!恭喜楼主!

我这些天一点反应都没有,我都有点灰心了,今天就测了一个。
  • 回复 莹莹201211

你用秀儿测,秀儿比较敏感,大卫比较慢
  • 能看到,恭喜恭喜!
  • lexiaoma 发表于 2015-01-22 09:01

羡慕啊,同天不同命啊,我刚秀儿测,大白板,灯光下360度旋转看都是白板,恭喜你了!
    别着急哦!要保持好心情!
  • 恭喜恭喜!
  • 莹莹201211 发表于 2015-1-22 09:05

先恭喜楼上的姐妹!营营201211是复苏的囊胚吗?同天移植最后一针2000单位的hcg第三天中午打的,今早大卫zzy也只有意念灰,不知到底是不是打了hcg的原因
  • 我移植后没打过hcg,就吃地屈孕酮和黄体酮,还有爱乐唯
    YY的N次方 发表于 2015-01-22 10:17

先恭喜楼上的姐妹!营营201211是复苏的囊胚吗?同天移植最后一针2000单位的hcg第三天中午打的,今早大卫zzy也只有意念灰,不知到底是不是打了hcg的原因
    我是冻胚,没有打hcg,你过两天再测测,她们说好像10天就代谢完了吧
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    我十七号移植的鲜胚,今天也测了,似乎没有,恭喜你!
  • 莹莹201211 发表于 2015-1-22 10:29
    我是冻胚,没有打hcg,你过两天再测测,她们说好像10天就代谢完了吧

没打hcg测到了肯定就是有了,我这次可能又是失败,不知该何去何从了
    YY的N次方 发表于 2015-01-22 11:06

没打hcg测到了肯定就是有了,我这次可能又是失败,不知该何去何从了
    但是很淡,淡得差点看不出,前几天还胸胀痛,今天也没有,排卵试纸也没加深,还是一样淡得看不清,我都怕是炸胡或者生化了
  • 回复 莹莹201211
    但是很淡,淡得差点看不出,前几天还胸胀痛,今天也没有,排卵试纸也没加深,还是一样淡得看不清,我都怕是 ...

再等等,别着急,因人而异,有的早有的晚
  • 千年之扉 | 宝宝 (8岁)
    我16移植 今天也测到了 跟你的差不多 秀儿淡粉印 大卫灰印
  • 宝妮810130 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接棒,接棒,快底也能测到双杠!保佑!保佑!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字