在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕5周被小狗狗踩了肚子

• 今天是移植后得第17天,14天天血值挺好得,1501,就等10天后比超了,可今天和家里小泰迪玩,它一高兴一下跳我肚子上了,然后就有点肚子疼,不知道是不是心理作用,还感觉有流水,去厕所看也没什么,一直在放屁,现在一直好担心。再也不能大意了,宝宝对不起,一定要坚强啊!
    讨论区
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    我记得在哪看过孕妇不是不让家里养宠物吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 如果不是特别用力没事儿,我之前也是被我老公闹着玩,碰了肚子,没关系的,放松,宝宝没那么脆弱的
  • X-nAs 发表于 2015-01-21 20:55

如果不是特别用力没事儿,我之前也是被我老公闹着玩,碰了肚子,没关系的,放松,宝宝没那么脆弱的
    谢谢亲,你这样一说,我放心多了。你现在生了吗
  • /ka_丫子 发表于 2015-01-21 21:02

谢谢亲,你这样一说,我放心多了。你现在生了吗
    没有啦,马上2超毕业,这个没事儿的昂,我这今天更倒霉,拉肚子了
  • 真是像楼主这样的是怎么回事,试管已经不容易了、怀孕还要和狗在一起、多危险
  • 没关系的!宝宝们没有那么小气的!其实狗狗是可以看到你现在的变化的,他感觉的到宝宝的存在!怀孕之前我和狗狗都做过体检的!我怀孕之后一直和我家狗狗在一起!只要按时体检!没有弓形虫就没有问题的!我们家的小家伙都是跟我睡的!我的宝宝也很健康啊!国外人说有宠物的家里宝宝要健康很多!
  • lzknan 发表于 2015-01-21 21:54

没关系的!宝宝们没有那么小气的!其实狗狗是可以看到你现在的变化的,他感觉的到宝宝的存在!怀孕之前我和狗狗都做过体检的!我怀孕之后一直和我家狗狗在一起!只要按时体检!没有弓形虫就没有问题的!我们家的小家伙都是跟我睡的!我的宝宝也很健康啊!国外人说有宠物的家里宝宝要健康很多!
    嗯,因为我是做的试管,试管前已经检查了因为我既往感染过弓形虫,所以现在已经有抗体了,倒是不怕和狗狗接触,就是今天被它踩了肚子,肚子有点疼,还一直放屁,有点害怕,谢谢你的回复,让我放心了好多
  • X-nAs 发表于 2015-01-21 21:30

没有啦,马上2超毕业,这个没事儿的昂,我这今天更倒霉,拉肚子了
    那要注意饮食了,不过都二超了,应该没大碍得,加油
  • 我真的很讨厌看到那些说怀孕不能养宠物
  • winglyly1111 发表于 2015-01-22 05:06

我真的很讨厌看到那些说怀孕不能养宠物
    是的!我就养了2只
  • Davidwang 发表于 2015-01-22 08:29

是的!我就养了2只
    嗯,不离不弃
  • pearlw | 备孕中
    幸福女人
  • 没办法离开狗狗 少摸也得看着才安心

• 没事,宝宝没那么脆弱,我怀孕一直和我家猫咪狗狗在一起,只是照顾它们的责任都交给老公,只要宝贝们是健康的,不会有任何问题。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字