在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天官方。没有出现奇迹。

• 抽血血值小于2。感谢我的两个宝贝。虽然你们没抓紧你老妈,但你们也没给你老妈带来伤害。都怪我咳嗽太厉害了。在关键的几天咳那么厉害,也许你们都已经找到地方了落脚了,却给我的咳嗽搞得无处安身。收拾心情,抓中药调理一下。把咳嗽弄好,希望下次再移囊宝顺顺利利!咳嗽离我远远的!移植后咳嗽的姐妹要警惕噢!一咳嗽马上炖川贝梨来吃!不要像我这样大意!
    讨论区
  • 加油,宝宝会回来的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 来颗仙丹~ | 备孕中
    无敌兔子 发表于 2015-01-21 15:02

加油,宝宝会回来的
    嗯。谢谢。
  • 千千~万万 | 怀孕 (40周)
    个人身体情况了,我一移植就感冒咳嗽测出来了还一直咳嗽呢。现在移植D23天。
  • 小雪莉 | 备孕中
    加油!继续努力!
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    我移植当天也是不停的咳嗽打喷嚏,控制不住不打,后来去做试管的医院吃了点药,几天后好点了,喝点白萝卜煮的水也可以止咳
  • 若水微寒 | 怀孕 (40周)
    你跟我一模一样的,移植前已经小感冒了,移植后更加咳嗽得不得了,第七天开始测一直都是刺眼的白板,今天第十三天还是白板,伤心绝望中,索性今天停药了,明天也不会抽血了。
    H美恒 发表于 2015-01-21 15:26

个人身体情况了,我一移植就感冒咳嗽测出来了还一直咳嗽呢。现在移植D23天。
    你家宝宝比较乖。牢牢抓住你。我家宝宝偷懒。
    小雪莉 发表于 2015-01-21 15:28

加油!继续努力!
    嗯。加油。下次不让宝宝跑了!
    若水微寒 发表于 2015-01-21 17:14

你跟我一模一样的,移植前已经小感冒了,移植后更加咳嗽得不得了,第七天开始测一直都是刺眼的白板,今天第十三天还是白板,伤心绝望中,索性今天停药了,明天也不会抽血了。
    我是11天还验不出。但是还抱希望会有奇迹,每天还是坚持去打针。第13天犹豫了,决定停针了。觉得我的宝贝会像我一样急性格,要来早就来了!加油。希望下次我们能顺利成功!
    天天等你-519 发表于 2015-01-21 17:12

我移植当天也是不停的咳嗽打喷嚏,控制不住不打,后来去做试管的医院吃了点药,几天后好点了,喝点白萝卜煮的水也可以止咳
    我咳嗽都是喉咙突然痒马上咳的。我老公看网上说葡萄干炖冰糖,没屁用,第五天才炖川贝梨,吃了3天好很多,但是还是有影响了。
    若水微寒 发表于 2015-01-21 17:14

你还有囊胚吗?
  • 小西雅图 | 怀孕 (40周)
    我是促排的时候感冒接着咳嗽,移植前三天喝中药止咳一直喝了六天就全好了,没有影响着床,还是处理的比较及时
  • 若水微寒 | 怀孕 (40周)
    仙丹0923 发表于 2015-1-21 19:01
    你还有囊胚吗?

我还有3个胚胎,但不是囊的,质量不怎么好,都不考虑移植了,想重新促排。
    小西雅图 发表于 2015-01-21 20:13

我是促排的时候感冒接着咳嗽,移植前三天喝中药止咳一直喝了六天就全好了,没有影响着床,还是处理的比较及时
    我太大意了。我认为多喝水就好。
    若水微寒 发表于 2015-01-21 21:35

我还有3个胚胎,但不是囊的,质量不怎么好,都不考虑移植了,想重新促排。
    我也还有3个。不过我的是囊胚。我再也不想取卵了。希望宝宝能争口气!
  • 小雪莉 | 备孕中
    仙丹0923 发表于 2015-01-21 18:42

嗯。加油。下次不让宝宝跑了!
    嗯!下次我们都会成功的!继续战斗!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字