在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

βhcg34移植12天血值,医生担忧生化,好揪心

• βhcg34移植12天血值,医生担忧生化,好揪心。
    讨论区
  • 亲,放心!我14天52,17天278,医生说翻倍可以,现在等B超排除宫外孕。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 526467754 发表于 2015-01-21 20:12

亲,放心!我14天52,17天278,医生说翻倍可以,现在等B超排除宫外孕。
    我好担心翻倍不行
  • 别想多。 放宽心
  • °蘑菇小妞ぢ 发表于 2015-01-22 14:14

别想多。 放宽心
    抱抱
  • 今天血值降到31基本无望了。等生化了,希望别是宫外孕
  • 抱抱。别伤心。下次加油
  • 加油2013年 | 怀孕 (40周)
    同样生化的飘过……。姐妹不用担心,你这确定是生化了,好好调理身体啊
  • 加油2013年 发表于 2015-01-23 16:29

同样生化的飘过……。姐妹不用担心,你这确定是生化了,好好调理身体啊
    应该是生化了,血值没有翻,医生还担心是宫外,下周再验血,希望可以自己流掉,也许能少些身理的痛苦。
  • °蘑菇小妞ぢ 发表于 2015-01-23 15:55

抱抱。别伤心。下次加油
    抱抱
  • 加油2013年 | 怀孕 (40周)
    双小小 发表于 2015-01-24 17:57

应该是生化了,血值没有翻,医生还担心是宫外,下周再验血,希望可以自己流掉,也许能少些身理的痛苦。
    别难过 好好调理身体 下次再移 我现在也是生化等月经在 哎
  • 请问,生化是不会出血的吧?就是血值低、翻倍不好,还有别的症状吗?我也担心呢
  • 我也不知道……有人说会出血,就跟月经一样。不过我没有经历过,现在在等症状

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字