在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

太气人了,专科医院竟然不收试管怀孕的

• 今天去上海长妇婴建卡,问我有没有检查过,我就拿了试管医院的血报告给她看,结果医生就问了说你是自然怀孕还是试管,我很诚实的回答了试管,医生说我们不收试管的,当时委屈的泪差点出来了。后来问试管医院医生才知道,几乎所有医院都不收试管怀孕的,只能撒谎了。唉,怀孕已经够不容易了,还要撒谎以建卡
    讨论区
  • 还不是怕担责任,怎么这样
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 麻痹啊,他们不收的啊?那怎么办,我还准备去长妇婴呢!那国妇婴会收伐?
  • shelleyjing88 发表于 2015-01-21 12:39

麻痹啊,他们不收的啊?那怎么办,我还准备去长妇婴呢!那国妇婴会收伐?
    早上去跟试管婴儿医院的医生说的时候 她们异口同声的告诉我 你不能说的呀 人家还有打官司的 我打算下午不拿医保卡再去试试看   
  • 喜羊羊美羊羊嘿 发表于 2015-1-21 12:44
    早上去跟试管婴儿医院的医生说的时候 她们异口同声的告诉我 你不能说的呀 人家还有打官司的 我打算下午不拿 ...

你哪个医院做的试管啊?为什么要打官司啊!这不是歧视嘛,妈勒隔壁的!国妇婴好像收的,我想去国妇婴,我还嫌弃长妇婴不好来,那时候切了我的输卵管,垃圾!
  • 坏坏宝 | 备孕中
    竟然有这个说法,这些个医院怎么那么操蛋啊!
  • RED_FOX | 怀孕 (40周)
    楼主在哪个医院做的呢?我现在在国妇婴VIP 做试管,应该到时怀孕了国妇婴会收的吧
  • 晕,为啥不收!?
  • shelleyjing88 发表于 2015-01-21 12:51

你哪个医院做的试管啊?为什么要打官司啊!这不是歧视嘛,妈勒隔壁的!国妇婴好像收的,我想去国妇婴,我还嫌弃长妇婴不好来,那时候切了我的输卵管,垃圾!
    我刚刚打了国妇婴,试管也收的,可能因为本身她们也有生殖科吧,长妇婴应该是没技术所以不敢收,医生是说因为风险大与自然受孕不一样
  • RED_FOX 发表于 2015-01-21 13:04

楼主在哪个医院做的呢?我现在在国妇婴VIP 做试管,应该到时怀孕了国妇婴会收的吧
    我在仁济医院做的  打算下午去国妇婴建卡 你肯定没问题的
  • 芭芭拉413 发表于 2015-01-21 13:14

晕,为啥不收!?
    说是风险大  求了半天说能不能当不知道 唉
  • 仁济,国妇婴,一妇婴都收的
  • RED_FOX | 怀孕 (40周)
    喜羊羊美羊羊嘿 发表于 2015-01-21 13:22

我在仁济医院做的  打算下午去国妇婴建卡 你肯定没问题的
    希望能接你的好孕气
  • 长妇婴试管不收的,有时自然怀孕也不是都收的,国妇婴确定收吗?要说明试管吗
  • 国妇婴收的,八周以前,带好小卡
  • 为什么不在做试管的医院检查,我们这都是三个月以后转产科了
  • jenoa 发表于 2015-01-21 15:25

国妇婴收的,八周以前,带好小卡
    谢谢 今天去办小卡了
  • guanguantt 发表于 2015-01-21 15:20

长妇婴试管不收的,有时自然怀孕也不是都收的,国妇婴确定收吗?要说明试管吗
    我打电话过去问是说收的 我猜是因为他们自己也做试管的  我周六去建卡
  • haze612 发表于 2015-01-21 13:30

仁济,国妇婴,一妇婴都收的
    长妇婴离家最近 一妇婴停车不方便 最后还是决定国妇婴了  
  • simimi1814 发表于 2015-01-21 15:53

为什么不在做试管的医院检查,我们这都是三个月以后转产科了
    从我家到做试管的医院要一个多小时 太远了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字