在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后肚子一直有月经感觉

• 15号移植,20号测白板郁闷一天,从移植回来小肚子一直有月经来的感觉,腰也有点酸,是取卵留下的后遗症吗?还是真的要来月经了?
    讨论区
  • 移的鲜胚还是复苏的,同是15号移植复苏囊胚,最后一支2000单位的hcg第三天打的,今天只测到灰印
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • YY的N次方 发表于 2015-1-21 11:03
    移的鲜胚还是复苏的,同是15号移植复苏囊胚,最后一支2000单位的hcg第三天打的,今天只测到灰印 ...

鲜胚,今天不敢测了
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    昨天都测了,今天还不敢测啊。。。再测下看看吧。。。或许就有惊喜了。我也鲜胚,不过今天移植第二天,同样移植后姨妈感腰酸。。。
  • 周不易妈妈 发表于 2015-1-21 11:32
    昨天都测了,今天还不敢测啊。。。再测下看看吧。。。或许就有惊喜了。我也鲜胚,不过今天移植第二天,同样 ...

我心态不好,还是再等等吧,但这个姨妈感是怎么回事儿呢?
  • 周不易妈妈 | 怀孕 (40周)
    lexiaoma 发表于 2015-01-21 11:35

不要瞎想了。。。。。
  • 姨妈感我有时也有,我第8天测了,不过现在还在等加深过程中、、
  • 蹦跶小马儿 | 怀孕 (40周)
    lexiaoma 发表于 2015-01-21 11:35

我也移植完3天样子后一直有姨妈感,后来第六天测就有印子了~加油哦!
  • 白鹭2014 | 怀孕 (40周)
    我也是15号移的鲜胚,也是有姨妈感,没出现着床出血,心情好忐忑,不敢测。
  • 蹦跶小马儿 发表于 2015-1-21 11:49
    我也移植完3天样子后一直有姨妈感,后来第六天测就有印子了~加油哦!

羡慕啊,看到姐妹有测到的,都超羡慕的!
  • 白鹭2014 发表于 2015-1-21 11:52
    我也是15号移的鲜胚,也是有姨妈感,没出现着床出血,心情好忐忑,不敢测。 ...

是啊,说什么不要紧张,可心里一直惦记能不紧张嘛,你准备什么时候试试?
    我25号去抽血,提前测怕影响心情,这几天睡也睡不好,好做恶梦,刚移那几个晚上睡觉我还出现累似宫缩的情况,一缩整个人就吓醒了。
  • 蹦跶小马儿 | 怀孕 (40周)
    lexiaoma 发表于 2015-01-21 12:00

羡慕啊,看到姐妹有测到的,都超羡慕的!
    你也会测到的~加油!
    嗯,加油,娃也加油!
  • 要成了的节奏
  • 蹦跶小马儿 发表于 2015-1-21 12:12
    你也会测到的~加油!

谢谢,期待好孕
  • 果粒橙happy 发表于 2015-1-21 12:38
    要成了的节奏

真的吗,昨测白板郁闷得要死,你是成功案例吗?
  • lexiaoma 发表于 2015-01-21 13:01

真的吗,昨测白板郁闷得要死,你是成功案例吗?
    亲 我跟你同一天 也是姨妈感很强烈! 时不时抽痛,刚刚测个白板 真想剁手!
  • Killer-S 发表于 2015-1-21 22:52
    亲 我跟你同一天 也是姨妈感很强烈! 时不时抽痛,刚刚测个白板 真想剁手! ...

我昨儿是说什么都不敢测的,但昨晚睡觉做梦,梦到测了6次都是双杠,乐得我早上睁眼就测,大白板,啊……这个郁闷啊,没戏的感觉。
  • lexiaoma 发表于 2015-01-22 08:55

我昨儿是说什么都不敢测的,但昨晚睡觉做梦,梦到测了6次都是双杠,乐得我早上睁眼就测,大白板,啊……这个郁闷啊,没戏的感觉。
    别泄气 过两天再测,一起加油!宝宝淘气

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字