在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超归来。

• 12月19日移植鲜胚两枚,12月31号官方,之后提心吊胆等待一超,今天一超顺利归来。开心
    讨论区
  • 亲是不是一次成功的呀
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 陳先森‘I | 怀孕二宝 (40周)
    yan...... 发表于 2015-01-20 11:40

亲是不是一次成功的呀
    不是的,促三移三才成功
    图没发上去,补图

• 接宫内好孕~接胎心胎芽~
  • 你一超前有没有过褐色分泌物
    guanguantt 发表于 2015-01-20 11:47

你一超前有没有过褐色分泌物
    以前一直没有,今天倒是有了。
    -奥利弗﹖ 发表于 2015-01-20 11:45

接宫内好孕~接胎心胎芽~
    嗯嗯,都会是好的。
  • 陳先森‘I 发表于 2015-01-20 11:51

以前一直没有,今天倒是有了。
    我22天早上就开始有,今天24天一直是药渣上有,后面又没有了,这是什么原因
  • 陳先森‘I 发表于 2015-01-20 11:44

图没发上去,补图

http://image.bozhong.com/app/2015/01/20/eb074621ad99d5ce19e4a973568f6603427869.jpg
    这是做的阴超还是b超
    guanguantt 发表于 2015-01-20 11:52

我22天早上就开始有,今天24天一直是药渣上有,后面又没有了,这是什么原因
    咖啡色很正常吧,只要不是鲜血不腹痛都没事的。
    panpan8899 发表于 2015-01-20 11:58

这是做的阴超还是b超
    做的肚子,我做的这个医院都是肚子。
  • 陳先森‘I 发表于 2015-01-20 11:59

真好,我们一二超都给我们阴道
    panpan8899 发表于 2015-01-20 12:09

真好,我们一二超都给我们阴道
    你们是不是做的早呀
  • 马上一超咯、接胎心胎芽棒
    圆圆..满满 发表于 2015-01-20 12:52

马上一超咯、接胎心胎芽棒
    嗯嗯,祝你一切顺利

咖啡色很正常吧,只要不是鲜血不腹痛都没事的。
    咖啡色是什么啊,我之前宫外孕也有褐色分泌物
    guanguantt 发表于 2015-01-20 13:00

咖啡色是什么啊,我之前宫外孕也有褐色分泌物
    我今天问医生,她说就是出血,跟分泌物不一样的吧

移植第28天一超,再过14天二超,再过30天三超
    panpan8899 发表于 2015-01-20 13:17

移植第28天一超,再过14天二超,再过30天三超
    哦哦.我们35天才能一超呢,做好了就不要超了,过一个月产科建卡就可以了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字