在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取8配2,一个8细胞4级,一个8细胞融合,级别要不要差那么多啊!

• 二代试管,取8个才受精3个,两个胚胎级别一个天一个地,现在冻起来了,希望解冻的时候不要降级,姐妹们有4级成功的吗
    讨论区
  • 我是移植两个冻胚,一个融合,一个二级16细胞,已经成功了,单胎。融合胚胎是非常好的,放轻松,会成功的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 妮妮gu宝贝 发表于 2015-01-20 11:34

我是移植两个冻胚,一个融合,一个二级16细胞,已经成功了,单胎。融合胚胎是非常好的,放轻松,会成功的。
    谢谢姐妹,不过你还有个16细胞啊,分裂的那么快呀
  • 哪能办 发表于 2015-01-20 11:37

谢谢姐妹,不过你还有个16细胞啊,分裂的那么快呀
    嗯嗯,两个都是很好的胚胎,不过也只成了一个,我已经很满足了,要对宝宝有信心,更何况你还有个融合的。
  • 妮妮gu宝贝 发表于 2015-01-20 11:45

嗯嗯,两个都是很好的胚胎,不过也只成了一个,我已经很满足了,要对宝宝有信心,更何况你还有个融合的。
    嗯嗯,谢谢宝妈鼓励,希望你宝宝在肚子里长的好好哒
  • 你跟我一样,我也是取8配3.我也是二代,我胚胎3个都是8细胞2级,移植鲜胚2枚,冻了一个!祝你好运!
  • 大帅二帅爱你 发表于 2015-01-20 11:50

你跟我一样,我也是取8配3.我也是二代,我胚胎3个都是8细胞2级,移植鲜胚2枚,冻了一个!祝你好运!
    祝你好孕,我还没移呢,等两个月去接宝
  • Kiss~JIE | 备孕二宝中
    昨天取卵了 今天接到短信说受精2个 还不知道怎么样 好担心阿
  • Kiss~JIE 发表于 2015-01-20 12:09

昨天取卵了 今天接到短信说受精2个 还不知道怎么样 好担心阿
    我认识个人取3配2,一个8细胞1级,一个9细胞1级,所以数量不在多,放心吧,你的也肯定棒棒哒
  • Kiss~JIE | 备孕二宝中
    哪能办 发表于 2015-01-20 12:19

我认识个人取3配2,一个8细胞1级,一个9细胞1级,所以数量不在多,放心吧,你的也肯定棒棒哒
    我紧张 打算再促一次 我也做的二代
  • Kiss~JIE 发表于 2015-01-20 12:35

我紧张 打算再促一次 我也做的二代
    如果2个都配出来了还是先移别促了,说不定就成了呢

我是移植两个冻胚,一个融合,一个二级16细胞,已经成功了,单胎。融合胚胎是非常好的,放轻松,会成功的。
    我之前也有个融合胚胎,但由于我一侧输卵管积水,失败了,好伤心啊  。姐妹,接你的好孕,希望我也快快成功!

亲,冻胚的话,你是多久被告知胚胎情况的啊?
  • 三级成功二级生化
  • bibby0103 发表于 2015-02-03 16:29

亲,冻胚的话,你是多久被告知胚胎情况的啊?
    就移植当天会说的,好还是不好。
  • 妮妮gu宝贝 发表于 2015-01-20 11:45

确定不能移植,当天签字了,但没告知胚胎发育情况,说等通知10…-15天,要等这么久才知道吗奇怪
  • bibby0103 发表于 2015-02-04 09:33

确定不能移植,当天签字了,但没告知胚胎发育情况,说等通知10…-15天,要等这么久才知道吗奇怪
    可能各个医院吧,我们是取完卵隔两天到医院告知胚胎结果。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字