在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超高血指哦

• 移植14天,2040的血指,接棒啦,前几天有姨妈感7天以后没感觉
    讨论区
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    接,肯定是双胎吧!恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 纤纤丝雨 | 宝宝 (8岁)
    接高血值,有点咖啡色,担心!
  • 我要接高血值、、em25
  • 接高血值,明天去官方啦呵呵
  • 真高啊,我800多都觉得高了,我觉得你肯定双胎。
  • 接高血值
  • 我12天1298,但移植了一个囊胚
  • 恭喜,双几率好大
  • 等待西瓜草莓 发表于 2015-01-20 10:08

接,肯定是双胎吧!恭喜
    后天去复查翻倍
  • 纤纤丝雨 发表于 2015-01-20 10:09

接高血值,有点咖啡色,担心!
    心情放松就好
  • 纤纤丝雨 | 宝宝 (8岁)
    武爱小贝贝 发表于 2015-01-20 12:53

心情放松就好
    放松心情!
  • 好好一家 发表于 2015-01-20 10:54

我12天1298,但移植了一个囊胚
    我是二胎了这次只要有一个我就满足了
  • panpan8899 发表于 2015-01-20 12:01

恭喜,双几率好大
    谢谢大家都好孕哦
  • 果粒橙happy 发表于 2015-01-20 10:53

接高血值
    大家都要好孕,我们都太不容易了
  • hong145 发表于 2015-01-20 10:40

真高啊,我800多都觉得高了,我觉得你肯定双胎。
    谢谢只要健康一个就好了
  • 武爱小贝贝 发表于 2015-01-20 12:55

我是二胎了这次只要有一个我就满足了
    嗯我也是二胎
  • 宝妮810130 | 怀孕 (40周)
    接高血值,棒棒的!月底我也测到高血值!
  • 刘家宝贝快来吧 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接你的高血值!
  • 接宫内好孕,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字