在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23移植,一超顺利

• 移植后担心不成,成功后担心宫外或者宫内不发育,昨天第28天下午的一超紧张坏了!终于,顺利过关,宝宝很坚强,胎心胎芽都有了!就是宫腔内由于第20天的时候流了点血的原因,还有点积血,医生说没事儿,不放心抓了保胎中药,希望积血快散!一切安好!感恩!一样14天后二超也是顺顺利利,宝宝健健康康,平平安安!
    讨论区
  • 亲爱的,我一周后也要一超了,现在没有什么感觉,你当时等一超的时候感觉怎么样啊,我很害怕,因为我隔一天要打一次HCG,所以我也测不出来,只能希望宝宝妥妥的。当时你官方14天血值多少啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 杨杨杨杨杨杨 发表于 2015-01-20 07:54

亲爱的,我一周后也要一超了,现在没有什么感觉,你当时等一超的时候感觉怎么样啊,我很害怕,因为我隔一天要打一次HCG,所以我也测不出来,只能希望宝宝妥妥的。当时你官方14天血值多少啊
    我是放了一个囊,12天血才260,不过翻倍是正常,等一超很紧张,每天担心宫外或者宫内没发育,中间还出了一次血,你打hcg保胎吗?为什么保胎
  • panpan8899 发表于 2015-01-20 08:34

我是放了一个囊,12天血才260,不过翻倍是正常,等一超很紧张,每天担心宫外或者宫内没发育,中间还出了一次血,你打hcg保胎吗?为什么保胎
    我第九天出血了,所以就开了HCG,然后医生就让我隔一天打一次,一直到一超,现在我都没有什么感觉,有时很害怕,你有孕吐吗,我也没有吐,心里有点不放心
  • 恭喜楼主,接胎心胎芽,接宫内好孕~
  • -奥利弗﹖ 发表于 2015-01-20 09:43

恭喜楼主,接胎心胎芽,接宫内好孕~
    传给亲
  • 杨杨杨杨杨杨 发表于 2015-01-20 08:48

我第九天出血了,所以就开了HCG,然后医生就让我隔一天打一次,一直到一超,现在我都没有什么感觉,有时很害怕,你有孕吐吗,我也没有吐,心里有点不放心
    我什么感觉都没有,就是胃涨
  • yhoops | 怀孕 (40周)
    亲,我是22号移植的,15号第24天医生就让我去B超看几胎,当时还没有卵黄囊胎心胎芽。让25日再去看胎心胎芽,现在好担心,前几天孕反厉害,今天轻了好多。。。我看有些亲24天就有胎心胎芽了
  • yhoops | 怀孕 (40周)
    好担心,还有五天才知道宝宝们怎么样了
  • panpan8899 发表于 2015-01-20 10:39

传给亲
    接稳稳的~
  • yhoops 发表于 2015-01-20 10:45

好担心,还有五天才知道宝宝们怎么样了
    没事的,宝宝有的发育慢,你可去当地医院提早检查看看,我是第28天一超,我之前也是很担心不发育,相信宝宝,我没有孕反应
  • 亲,看看tu
  • 回复 panpan8899
    没事的,宝宝有的发育慢,你可去当地医院提早检查看看,我是第28天一超,我之前也是很担心不发育,相信宝宝 ...

亲,上图看看
  • 你移后几天测到的?我也是一个囊,6天白板,好担心。
  • 马到成功陈陈 发表于 2015-01-20 12:17

亲,看看tu
    我们一超阴超没有单子,就确定宫内外,宝宝个数和看胎心胎芽
  • hy23917 发表于 2015-01-20 13:07

你移后几天测到的?我也是一个囊,6天白板,好担心。
    我加移植日第七天就测到了
  • 回复 panpan8899
    我们一超阴超没有单子,就确定宫内外,宝宝个数和看胎心胎芽

有宝宝大小没有
  • 马到成功陈陈 发表于 2015-01-20 17:41

有宝宝大小没有
    也没有,我们还有二超,二超才有,一超就看有没有胎心胎芽,有没有宫外
  • 接宫内好孕,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字