在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

完了完了,强阳后变淡了——虚惊一场,刚才玩尿又强阳回去了

• 今天20天,试纸强阳了3天,今天变淡了,是不是血值在降?
    讨论区
  • hcg高了就不准了,尿里加水稀释才可以,这么久了,可以不用测了,如果不放心就去验血看看
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • panpan8899 发表于 2015-1-20 07:19
    hcg高了就不准了,尿里加水稀释才可以,这么久了,可以不用测了,如果不放心就去验血看看 ...

谢谢提醒,我没稀释尿呢,着急出门。我才20天,我还以为不会那么快血值能超越试纸的范围呢。
  • 大家都不知道么?我才20天,血值那么快就会超出试纸的范围么?
  • 我14天就强阳,今天27天还在强阳中,没淡的迹象,只是试纸的对照线变淡了。
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    官方后要么抽血验翻倍,要么就等超别玩尿……
  • 回复 2月30日
    我14天就强阳,今天27天还在强阳中,没淡的迹象,只是试纸的对照线变淡了。 ...

我17天才强阳,没想到3天就变淡了,一开始看显色比对照线快很多,然后慢慢就不加深了,到了最后,还不如对照线深~我看明天要不要去查血,我14天查了血后就没查了~
  • 回复 等待小宝的春天
    官方后要么抽血验翻倍,要么就等超别玩尿……

就是想监控着血值,前两天一直强阳,结果今天就稍稍变淡了~我想才20天应该没那么快淡的,想哭!
    justforyou218 发表于 2015-01-20 08:54

就是想监控着血值,前两天一直强阳,结果今天就稍稍变淡了~我想才20天应该没那么快淡的,想哭!
    试纸准吗?如果那么准就不用验血了!一个姐妹23天玩尿,试纸变淡直接哭晕,去医院玩血,翻的相当好……与其患得患失,不如保持个好心情。说句不中听的话,就算是试纸变淡了,不好了,又有什么办法?不如选择相信宝宝!
    试纸准吗?如果那么准就不用验血了!一个姐妹23天玩尿,试纸变淡直接哭晕,去医院玩血,翻的相当好……与其 ...

你说得对,所以我决定明天去玩血~!这样才踏实~
    justforyou218 发表于 2015-01-20 09:13

你说得对,所以我决定明天去玩血~!这样才踏实~
    肯定没问题
    肯定没问题

谢谢你,我是不应该像惊弓之鸟~就怕明天老公不让我去查血~
  • justforyou218 发表于 2015-01-20 08:53

我17天才强阳,没想到3天就变淡了,一开始看显色比对照线快很多,然后慢慢就不加深了,到了最后,还不如对照线深~我看明天要不要去查血,我14天查了血后就没查了~
    那说明你翻倍很好,很快,双的可能性非常大
  • 回复 2月30日
    那说明你翻倍很好,很快,双的可能性非常大

我不敢奢望双了,只要我肚子里宝宝健康发育就成~我现在上班呢,今晚回去我试试稀释尿看看,不成明天我就查血去,我今天20天,除了胃有点不舒服外,什么反应都没有~你第一次吐是移植几天的?
    justforyou218 发表于 2015-01-20 10:57

谢谢你,我是不应该像惊弓之鸟~就怕明天老公不让我去查血~
    试管的都比正常怀孕的“神经质”理解
    试管的都比正常怀孕的“神经质”理解

试管的妈不容易呀~
    宝宝也喜欢,好心态,坚强的宝妈,他们会努力成长的!
  • 回复 去泰国试管婴儿
    嗯,MM去抽血最准,很多强阳后,再测会淡

我也想明天要不要去查血,又害怕我的医生说我大惊小怪~我就不知道变淡是什么原因~
  • justforyou218 发表于 2015-01-20 13:07

我不敢奢望双了,只要我肚子里宝宝健康发育就成~我现在上班呢,今晚回去我试试稀释尿看看,不成明天我就查血去,我今天20天,除了胃有点不舒服外,什么反应都没有~你第一次吐是移植几天的?
    我也是肚子没啥反应,我晨吐比较早,16天就开始了
  • justforyou218 发表于 2015-01-20 13:07

你还在上班啊?我跟单位请假保胎的,每个月少挣几千,也在考虑请到什么时候上班合适,这个假代价太大,请不起啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字