在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵四次,移植九次,九次中一次宫外孕,两次生化,其余六次都没

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    取卵四次,移植九次,九次中一次宫外孕,两次生化,其余六次都没有着床,其中三次囊胚移植,鲜胚四次都是8c胚胎,内膜每次都很好,宫腔镜,免疫,染色体检查都做了都没有问题,请问我该再做哪些检查?我这种找不到失败原因的情况,还有机会怀孕吗?
    讨论区
  • 妹妹不行先看中医调下吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 都在同一个医院吗、考虑换个医院嘛!
  • 宫外是不是还有管子的问题?
  • ztyilh | 备孕中
    封闭抗体查了吗?总是生化
    有没有输卵管积水,这个影响成功率,怀孕了夜容易影响发育
    生化,是你卵子或者男方精子不好,导致胚胎质量不好?做三代试试。
  • 宫外孕之后你也没有着床吗?
  • 我家颖宝贝 | 怀孕 (40周)
    1234吴 发表于 2015-01-20 04:13

宫外孕之后你也没有着床吗?
    你现在身体恢复得怎么样了?
  • 管子呢,排除积水要
  • 想宝归来 | 备孕三宝中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    医生有说什么原因吗,不行就换个医院吧,或者先中药调理半年在继续试管
  • 我家颖宝贝 发表于 2015-01-20 07:55

你现在身体恢复得怎么样了?
    肚子偶尔会不舒服,腰酸,你会吗??
  • 医生

This is a very extensive IVF record. Success is based on age, but it appears you have had multiple embryo transfers and underwent chromosomal testing. At this junction, trying a different cycle with a different doctor in China or USA, using a surrogate or an egg donor should be considered. These are general recommendations, but at this point you should consider one of these changes.

你经历了很长期的试管婴儿治疗,成功率主要受年龄的影响,不过看起来你经历了很多次胚胎移植和基因测试。在这个时候,在中国或者来美国,尝试一个新的医生医院也许有帮助,另外也同时考虑**或者捐卵的可能性。这些只是一般的建议,不过这个时候需要做一些变化。

1234吴 发表于 2015-01-21 02:18

肚子偶尔会不舒服,腰酸,你会吗??
    我刚出院的那几天会不舒服,现在没事了,但整个人还没完全恢复,有时候会头晕,等来一次正常月经就开始补身体,锻炼身体,然后再出发。
  • 我家颖宝贝 发表于 2015-01-22 02:40

我刚出院的那几天会不舒服,现在没事了,但整个人还没完全恢复,有时候会头晕,等来一次正常月经就开始补身体,锻炼身体,然后再出发。
    现在就要补吧,我肚子还是会痛,估计是感染了,有炎症
    1234吴 发表于 2015-01-22 16:36

现在就要补吧,我肚子还是会痛,估计是感染了,有炎症
    那你赶紧去医院看看要重视。你的住院费报销了吗?
  • 我家颖宝贝 发表于 2015-01-23 07:33

那你赶紧去医院看看要重视。你的住院费报销了吗?
    没那么快呢,还没回老家!
    1234吴 发表于 2015-01-24 21:31

没那么快呢,还没回老家!
    哦,你打算什么时候再做呢?
  • 过完年三四月份在去医院吧
  • 回复 1234吴
    过完年三四月份在去医院吧

你好,你是在哪做的呢?我是取卵一次,移植在次都不成功

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字