在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月15移植,症状过于明显 担心

• 2015年1月15日移植的,两个6细胞2级鲜胚,第二天开始小腹就有针刺短暂的感觉,今天姨妈感严重 ,腰酸的不行,不知道是好是坏,移植之后移植睡不好,真是好担心,不知道有没有类似的姐妹成功晋级的,给点正能量
    讨论区
  • 好像是成功噢,亲
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 跟你同一天,但我移2个囊胚,第一二天肚子涨涨的,刺刺痛,但这两天没什么感觉,rf个rt比较痛。
  • 457675129 发表于 2015-01-19 21:09

好像是成功噢,亲
    但愿托你吉言啦
  • miss刘b 发表于 2015-01-19 21:13

跟你同一天,但我移2个囊胚,第一二天肚子涨涨的,刺刺痛,但这两天没什么感觉,rf个rt比较痛。
    我乳房一点感觉也没有啊 之前取卵时都还又肿又痛的
  • Killer-S 发表于 2015-01-19 21:16

我乳房一点感觉也没有啊 之前取卵时都还又肿又痛的
    嗯…所以每个人不一样,今天在慢走,肚子有点抽动咯!也不敢多想什么,就每天无聊就跟宝宝说话咯
  • miss刘b 发表于 2015-01-19 21:18

嗯…所以每个人不一样,今天在慢走,肚子有点抽动咯!也不敢多想什么,就每天无聊就跟宝宝说话咯
    哈哈 你如果提前能测到双杠报个喜过来啊
  • 你这些感觉像是成功了em14
  • Killer-S 发表于 2015-01-19 21:20

哈哈 你如果提前能测到双杠报个喜过来啊
    没敢测哦,试纸都没买…我在泰国做的试管,直接25号去抽血看结果。你什么时候验啊?
  • miss刘b 发表于 2015-01-19 21:22

没敢测哦,试纸都没买…我在泰国做的试管,直接25号去抽血看结果。你什么时候验啊?
    打算第十天再验,太早怕影响心情
  • 千千~万万 | 怀孕 (40周)
    放宽心,着床呢。
  • Killer-S 发表于 2015-01-19 21:27

打算第十天再验,太早怕影响心情
    就是啊!过来前已经决定不测了!你有多躺吗?我就前两三天多躺,今天我都像平时那样,走来走去了。心情有紧张吗?我就有点,挺放松
  • H美恒 发表于 2015-01-19 21:29

放宽心,着床呢。
    谢谢亲!
  • miss刘b 发表于 2015-01-19 21:31

就是啊!过来前已经决定不测了!你有多躺吗?我就前两三天多躺,今天我都像平时那样,走来走去了。心情有紧张吗?我就有点,挺放松
    我在家里基本也是躺躺坐坐 但是没有第一天那样平躺,实在受不了,半靠的状态比较多
  • Killer-S 发表于 2015-01-19 21:38

我在家里基本也是躺躺坐坐 但是没有第一天那样平躺,实在受不了,半靠的状态比较多
    对,躺得我腰酸背痛了!希望我们俩一起好孕,过个快乐的幸福的新年。
  • miss刘b 发表于 2015-01-19 21:49

对,躺得我腰酸背痛了!希望我们俩一起好孕,过个快乐的幸福的新年。
    嗯 4只宝宝加油
  • 亲,我也是15号移植的两个鲜胚,这两天也是腰酸,姨妈感超强,希望我们都成功。
  • 喜羊羊和暖羊羊 发表于 2015-01-19 21:50

亲,我也是15号移植的两个鲜胚,这两天也是腰酸,姨妈感超强,希望我们都成功。
    嗯 大家在一起交流心宽了些,一起加油!有好消息了分孕气给姐妹们!
  • 同一天移植2囊胚,今天终于出门去了趟超市,这么多人我们一起等吧。
  • 我也15号移植的冻囊,一起加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字