在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方归来

• 7号移植两冻囊,今天官方了。HCG>1000;孕酮:19.43;雌二醇:273。自我感觉孕酮低,因为看别人都好高,但医生说血值很好,不低了,让我好好养着,等10天后B超。希望宝宝好好的在麻麻肚子里健康成长,粑粑麻麻很期待我们9月的见面,我们一起加油吧!
    讨论区
  • o黑眼圈o | 备孕中
    接楼主冻囊好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • o黑眼圈o 发表于 2015-01-19 20:50

接楼主冻囊好孕!
    传给你,祝你好孕!
  • 接接接接好孕
  • 加油2013年 | 怀孕 (40周)
    我也是七号移植的两鲜囊 目前试纸不加深 担心又一次生化 希望能接到楼主的好孕
  • 加油2013年 发表于 2015-01-19 20:57

我也是七号移植的两鲜囊 目前试纸不加深 担心又一次生化 希望能接到楼主的好孕
    我这两天也是试纸不加深,所以干脆就把试纸都送人了,再也不验了,免得自己心情忐忑。你还没去医院抽血吗?希望你能好孕,加油!
  • mrschairman 发表于 2015-01-19 20:54

接接接接好孕
    接好了哈
  • 恭喜楼主,几天测到的?有图片吗
  • 加油2013年 | 怀孕 (40周)
    大彭小彭 发表于 2015-01-19 21:01

我这两天也是试纸不加深,所以干脆就把试纸都送人了,再也不验了,免得自己心情忐忑。你还没去医院抽血吗?希望你能好孕,加油!
    昨天抽血只有66  我们这边要等到14天测 哎 希望不大了
  • selena99 发表于 2015-01-19 21:41

恭喜楼主,几天测到的?有图片吗
    第五天测到的。

• 加油2013年 发表于 2015-01-19 22:31

昨天抽血只有66  我们这边要等到14天测 哎 希望不大了
    别灰心,宝宝会努力的,过两天也许就很高了,祝福你!
  • 恭喜恭喜,接棒。楼主是自然周期还是人工周期
  • 接楼主好孕
  • lvluomaoshen 发表于 2015-01-20 10:02

恭喜恭喜,接棒。楼主是自然周期还是人工周期
    人工周期,你呢?
  • yi734 发表于 2015-01-20 10:30

接楼主好孕
    传给你,接好了啊!
  • 大彭小彭 发表于 2015-01-20 11:03

人工周期,你呢?
    我下个月也打算人工周期移植,人工周期吃多久的药,月经是第几天移呀
  • 去泰国试管婴儿 发表于 2015-01-20 14:13

恭喜MM好孕
    谢谢!也祝你好孕。
  • lvluomaoshen 发表于 2015-01-20 14:00

我下个月也打算人工周期移植,人工周期吃多久的药,月经是第几天移呀
    我从月经第五天就开始吃药了,月经第二十三天移的。这个可能每个人都不一样的吧!提前祝你好孕!
  • 移了几个囊啊?
  • 大彭小彭 发表于 2015-01-20 16:15

我从月经第五天就开始吃药了,月经第二十三天移的。这个可能每个人都不一样的吧!提前祝你好孕!
    谢谢mm,祝你顺利

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字