在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

失败了

• 十四天血值68,医生开了hcg,说保保看,刚出血了,粉红色,回家上厕所,又变成咖啡色,整理好心情,重头开始啦
    讨论区
  • danhuan1314 发表于 2015-01-19 18:42

加油,姐妹!一切都会好起来
    谢谢亲,一起加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加上中药保胎先别放弃啊
  • dongxiang123 发表于 2015-01-19 18:45

加上中药保胎先别放弃啊
    明天去医院啦,看医生怎么说,强求不来的
  • 毒药duyao | 宝宝 (8岁)
    抱抱 加油
  • 毒药duyao 发表于 2015-01-19 20:54

抱抱 加油
    谢谢,亲,早知道试管这么艰辛,我就准备好了再去做,我激素水平低,内膜薄
  • 兔宝宝8877 | 怀孕三宝 (40周)
    我hcg都没开,16天复查降到39.不过还没见红!心力交瘁
  • 范兔子87 发表于 2015-01-20 07:34

我hcg都没开,16天复查降到39.不过还没见红!心力交瘁
    我今天查血了,医生把所有药都停了,年后再去促排了
  • 兔宝宝8877 | 怀孕三宝 (40周)
    457675129 发表于 2015-01-20 13:00

我今天查血了,医生把所有药都停了,年后再去促排了
    我16天复查那天就停药了,下午去挂医生号,看下个步骤怎么走
  • 范兔子87 发表于 2015-01-20 13:01

我16天复查那天就停药了,下午去挂医生号,看下个步骤怎么走
    缘分没到,急也没用呀
  • 毒药duyao | 宝宝 (8岁)
    457675129 发表于 2015-01-19 21:06

谢谢,亲,早知道试管这么艰辛,我就准备好了再去做,我激素水平低,内膜薄
    辛苦你了……
  • 毒药duyao 发表于 2015-01-20 13:46

辛苦你了……
    没事,希望下次一次成功
  • 试管也不是每个人第一次都能成功的 不能抱太大的心里 只能抱着顺其自然 这样不会想太多
  • Angle宝贝@_@ 发表于 2015-01-21 05:39

试管也不是每个人第一次都能成功的 不能抱太大的心里 只能抱着顺其自然 这样不会想太多
    嗯嗯,谢谢亲

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字