在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血值低

• 移植后第十三天,血值23,还有希望吗
    讨论区
  • 我第十四天68,我准备重头来了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 457675129 发表于 2015-01-19 16:25

我第十四天68,我准备重头来了
    医生说没希望吗
  • Kadoudou 发表于 2015-01-19 16:26

医生说没希望吗
    医生开了hcg针,22号去复查,我感觉自己希望不大,我就配成这一个,所以失败了就要重头来了
  • 457675129 发表于 2015-01-19 16:25

我第十四天68,我准备重头来了
    还有机会,不要那么快放弃……加油
  • 宝贝沁 发表于 2015-01-19 17:18

还有机会,不要那么快放弃……加油
    估计没希望了,刚出血了
  • 小雪莉 | 备孕中
    亲,很难说的,看隔天的翻倍如何!有些人翻倍翻得很好,有些人翻倍不好,这就要看运气了!等待一下吧,23是证明怀孕了,医生有开黄体酮给你打吗?
  • 小雪莉 | 备孕中
    457675129 发表于 2015-01-19 17:22

估计没希望了,刚出血了
    亲,别难过!做试管妈妈条路,是很艰辛的,调好身体再奋战!加油!
  • 小雪莉 发表于 2015-01-19 17:33

亲,很难说的,看隔天的翻倍如何!有些人翻倍翻得很好,有些人翻倍不好,这就要看运气了!等待一下吧,23是证明怀孕了,医生有开黄体酮给你打吗?
    有,医生说可能着床晚,因为雌激素跟孕酮都高的
  • 小雪莉 | 备孕中
    Kadoudou 发表于 2015-01-19 17:35

有,医生说可能着床晚,因为雌激素跟孕酮都高的
    那就行,你还有两个都高的,我当时全部血值都低,所以你希望还是很大的,放松心情,不要又担心又紧张的影响不好,一切都要放下,想着宝宝是你的就是你的,跑不掉,你就安心等待血值翻倍!祝福你!
  • 小雪莉 发表于 2015-01-19 17:41

那就行,你还有两个都高的,我当时全部血值都低,所以你希望还是很大的,放松心情,不要又担心又紧张的影响不好,一切都要放下,想着宝宝是你的就是你的,跑不掉,你就安心等待血值翻倍!祝福你!
    嗯嗯,我这是第二次移植了,从第八天早早孕都白板,都已经放弃了,药也爱吃不吃,还提前一天去验血,就想说好好准备下次,结果居然还怀上了,所以真的不要放弃,宝宝都没有放弃
  • 小雪莉 发表于 2015-01-19 17:35

亲,别难过!做试管妈妈条路,是很艰辛的,调好身体再奋战!加油!
    嗯嗯,谢谢亲的安慰,我要重头来了,多取取经,争取下次一次成功
  • 小雪莉 | 备孕中
    Kadoudou 发表于 2015-01-19 16:24

移植后第十三天,血值23,还有希望吗
    不客气!一定要调好身体再战,不急的!
  • 小雪莉 | 备孕中
    457675129 发表于 2015-01-19 18:21

嗯嗯,谢谢亲的安慰,我要重头来了,多取取经,争取下次一次成功
    不客气,一定要调好身体再战!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字