在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有做过抗结剂方案的吗?我第一次用的长方案,失败了,医生说这次用抗结剂方案,不懂,所以想咨询下姐妹们

• 第一次:长方案,取7配5,养2囊胚,失败。第二次,月经来时去检查,基础卵泡依旧很少,7.8个,医生建议此次方案换成抗结剂方案。这个方案是不是取的卵子不多啊,但质量好不好呢。现在我也只想求质量,不奢求数量了。。。姐妹们,有经验的请指点我一下
    讨论区
  • 日月星辰加油 | 备孕中
    再问个问题,抗结剂和微刺激方案是不是差不多的啊??
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我用过拮抗剂,好像不太适合我,促的卵子不多。
  • zhong元元 | 怀孕 (40周)
    多吃点蛋白质含量高的食物,可以提高质量
  • 朵朵求赐宝宝 | 怀孕 (40周)
    我就是拮抗剂方案,取13配9,从促到取一共打了11针,8针促排果纳芬,3针防排思则凯。
  • 朵朵求赐宝宝 发表于 2015-01-20 06:28

我就是拮抗剂方案,取13配9,从促到取一共打了11针,8针促排果纳芬,3针防排思则凯。
    亲。你用这个方案当月移植的吗。
    平安平安平安 发表于 2015-01-22 22:43

亲。你用这个方案当月移植的吗。
    我是拮抗剂方案,取后休息了三个月才移植冻的。
  • 朵朵求赐宝宝 发表于 2015-01-22 22:56

我是拮抗剂方案,取后休息了三个月才移植冻的。
    我也是这个方案。现在刚开始促排。你当月为什么没有移植
    平安平安平安 发表于 2015-01-22 23:01

我也是这个方案。现在刚开始促排。你当月为什么没有移植
    激素高,一般取10个以上都不移的。
  • 朵朵求赐宝宝 发表于 2015-01-23 11:20

激素高,一般取10个以上都不移的。
    哦这样啊
  • pearlw | 备孕中
    幸福女人
  • 和你一样,上次长方案取7配3,两次移植,一次宫外孕,一次没中。这次换成拮抗剂方案,左右各4个基础卵泡。已经促了4天了,明天去看B超,希望能促得好。
  • 芳姐 | 怀孕 (40周)
    回复 朵朵求赐宝宝

我跟你一样,我打了9天,前5天果纳芬,后4天果纳芬思则凯
  • 秋落 | 怀孕 (40周)
    我用的这个方案!取十配七,全部养囊养成四个,现在移植第六天(加移植当天)!这个方案时间短,花费也少!
  • 拮抗剂方案就是短方案,卵巢不好的话会用这个方案,取卵不多。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字