在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植十二天抽血,等生化,来给关心我的姐妹们一个交代!

• 第五天大卫测到对光灰印,第九天大卫粉印,第十天开始不加深,我就知道事情不好了,骗自己还有奇迹,昨天哭的不能自己,想自己三代一路走的太不易了,却得到这样的结果,心好疼!明明已经牵到宝的手,他还是松手了!好绝望!其实今天抽血已经做好了心理准备,但是拿到化验单的时候还是哭了!15.3,等生化!医生让继续用药到后天再抽血看看,大家觉得还有继续用药的必要么?感谢姐妹们这十几天的陪伴,请原谅我不情愿的提早离席,希望以后还有机会和大家并肩作战!但暂时,我不会来了,三代太伤人了,快一年的等待,独苗的守候,就此画上了不圆满的句号,姐妹们都要好好的!原谅我不能兑现带宝过年的诺言!你们都要带宝好好的!默默祝福你们!
    讨论区
  • 别难过了。吃点中药好好调理调理
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲,乐观点,生化而已,是自然淘汰,证明这个胚胎不好,,起码能证明自己子宫环境什么的都是好的,因为着床了啊。。我这月也生化了,年后继续移,,生化那天也哭了一天,但是哭过后就要调整好心态,重新来,,这个宝宝跟我们有缘,一定会有个有缘的,相信自己,2015新的开始。
  • 抱抱,我第一次生化的时候也是很难过,妹妹轻松过个年,下次继续努力、、
  • 菲一般的感觉 | 怀孕 (40周)
    亲不要难过,我也是经历了两次取卵两次移植,先把身体调理一下,会好孕的
  • 宝宝亲,我的试纸今天也木有加深,揪心啊!
  • 亲,抱抱!一切都会好的
  • 小西雅图 | 怀孕 (40周)
    试管的姐妹都不容易,从促排开始,心里就没过过一天踏实日子,早点知道结果也好,起码知道下一次的努力方向,把身体调理好,宝宝跟咱们有缘的话迟早会来的,我也是失去了两次,才鼓起勇气走上这条路,现在前途未卜,希望姐妹们都顺顺利利的。
  • 抱抱,亲,我也要第二次促排了
  • 457675129 发表于 2015-01-19 12:31

抱抱,亲,我也要第二次促排了
    我是三代,取15就一个好宝还失败了,我真的不想做了,太痛苦了。
  • 小西雅图 发表于 2015-01-19 12:26

试管的姐妹都不容易,从促排开始,心里就没过过一天踏实日子,早点知道结果也好,起码知道下一次的努力方向,把身体调理好,宝宝跟咱们有缘的话迟早会来的,我也是失去了两次,才鼓起勇气走上这条路,现在前途未卜,希望姐妹们都顺顺利利的。
    祝你顺顺利利的!谢谢你的安慰!
  • ~莉酱~ | 备孕中
    加油2015再来过一定好孕的
  • 一切都会过去的亲,咱们还有时间,为了宝,我们这些试管妈妈什么都愿意做,我记得最鼓励我的一个例子是一试管妈妈移植了八次才等到孩子的出生,当看到宝宝的那一刻,受多大的罪都值得
  • 天堂独舞 发表于 2015-01-19 12:26

亲,抱抱!一切都会好的
    谢谢亲的安慰!我会努力好起来的!
  • kikiyyo 发表于 2015-01-19 12:58

一切都会过去的亲,咱们还有时间,为了宝,我们这些试管妈妈什么都愿意做,我记得最鼓励我的一个例子是一试管妈妈移植了八次才等到孩子的出生,当看到宝宝的那一刻,受多大的罪都值得
    谢谢亲的一直陪伴,你要加油,我会祝福你的!
  • 果粒橙happy 发表于 2015-01-19 12:24

宝宝亲,我的试纸今天也木有加深,揪心啊!
    你别吓自己,我连着几天没加深了,你应该没事,名字再测测看
  • 菲一般的感觉 发表于 2015-01-19 12:14

亲不要难过,我也是经历了两次取卵两次移植,先把身体调理一下,会好孕的
    谢谢亲,看你今天官方了,真心恭喜你!
  • mrschairman 发表于 2015-01-19 12:02

抱抱,我第一次生化的时候也是很难过,妹妹轻松过个年,下次继续努力、、
    谢谢姐妹,我会努力调整的!你们也要好好的!
  • 黄宝宝麻麻 发表于 2015-01-19 11:54

亲,乐观点,生化而已,是自然淘汰,证明这个胚胎不好,,起码能证明自己子宫环境什么的都是好的,因为着床了啊。。我这月也生化了,年后继续移,,生化那天也哭了一天,但是哭过后就要调整好心态,重新来,,这个宝宝跟我们有缘,一定会有个有缘的,相信自己,2015新的开始。
    我做的三代,胚胎筛查过的还这样,太伤心了!你要加油,再接再厉!我还没想好以后路怎么走,毕竟三代太痛苦了,我都没勇气再继续了!
  • 婼惜的宝贝来 发表于 2015-01-19 13:06

谢谢亲的一直陪伴,你要加油,我会祝福你的!
    谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字