在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

重头来

• 虽然医生开了hcg保胎,但看了姐妹们的帖子,感觉没多大用处,所以做好重头再来的准备了,由于第一次感觉试管很容易,所以没上网学习,这次重头来,我要好好学习下,喝黑豆浆,泡脚,中药调理等,希望下次成功!
    讨论区
  • janlian | 备孕中
    心态好下次一定能成功的!一起加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • janlian 发表于 2015-01-19 10:24

心态好下次一定能成功的!一起加油!
    嗯嗯,谢谢亲,我这次才取了7个,就配成一个,也不知道咋回事,有什么办法吗,交流下
    457675129 发表于 2015-01-19 10:26

嗯嗯,谢谢亲,我这次才取了7个,就配成一个,也不知道咋回事,有什么办法吗,交流下
    亲你是一代还是二代?老公精子质量如何?
  • janlian 发表于 2015-01-19 11:16

亲你是一代还是二代?老公精子质量如何?
    做的一代,精子质量也不好,我准备这次让中医也给他调调
    457675129 发表于 2015-01-19 11:17

做的一代,精子质量也不好,我准备这次让中医也给他调调
    哦,如果精子质量不是太好可以直接选择二代吧?我们医院好多穿刺取精的那种做二代后来配的囊胚质量都很好呢。我老公那时候喝的仙鹿口服液,还有些补锌硒的药,吃一个周期就好转了,你也可以去当地医生那边看看
  • janlian 发表于 2015-01-19 11:30

哦,如果精子质量不是太好可以直接选择二代吧?我们医院好多穿刺取精的那种做二代后来配的囊胚质量都很好呢。我老公那时候喝的仙鹿口服液,还有些补锌硒的药,吃一个周期就好转了,你也可以去当地医生那边看看
    好滴,谢谢亲,你再加我一次
  • janlian 发表于 2015-01-19 11:30

谢谢亲,你再加下试试,我没看到
    457675129 发表于 2015-01-19 11:31

谢谢亲,你再加下试试,我没看到
    我就是在播种加你的,没有收到消息么?或者你加我看看

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字