在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妈妈对不起你。

• 7号移植一枚鲜胚,11号便坐飞机从香港回无锡,昨天去验血,血值才2.7表示未怀孕,我太不重视宝宝了,应该好好躺着休息,可我没有,还那么早坐飞机,听别人说是不可以这么早坐飞机的,哎,宝宝,妈妈对不起你,老天,为什么要个宝宝有这么难,我愿少活十年,赐给我和我先生一个健康的宝宝吧。真的很难过,很伤心,又是让父母失望,难过的事,对不起父母。真的很难过。
    讨论区
  • 淡紫清香 | 宝宝 (9岁)
    好像跟这个没关系呢,我还坐长途车呢,移植后也是各种乱跑,一样成了,姐妹压力别太大,宝会来的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 也许不是你的原因,不要自责了,躺与不躺不是确定性因素
  • 芝麻』开门 | 备孕中
    淡紫清香 发表于 2015-01-19 10:01

好像跟这个没关系呢,我还坐长途车呢,移植后也是各种乱跑,一样成了,姐妹压力别太大,宝会来的
    恩,谢谢你的安慰,谢谢。
    果粒橙happy 发表于 2015-01-19 10:12

也许不是你的原因,不要自责了,躺与不躺不是确定性因素
    恩,心里很不好受,谢谢姐妹的安慰。
  • 姐妹和坐飞机没关系的,可能缘分没到,祝福你下次成功,愿菩萨保佑你
    任玥儿好运来 发表于 2015-01-19 10:16

姐妹和坐飞机没关系的,可能缘分没到,祝福你下次成功,愿菩萨保佑你
    恩,谢谢你,反正一直很自责。很难过。
  • 成不成功跟躺不躺没关系的!很多人移植完就上班去了!反正别气馁,总会成的
    winglyly1111 发表于 2015-01-19 10:36

成不成功跟躺不躺没关系的!很多人移植完就上班去了!反正别气馁,总会成的
    恩,谢谢。
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    跟你坐不坐飞机没啥关系。但是心态要摆正。期待下一次好孕!
    piggy2013 发表于 2015-01-19 10:50

恩,好吧,有这么多姐妹给我打气,我一定要好好准备,争取下次成功,谢谢。
  • 我移植完我大夫说别说坐车,你自己开车回家都没问题。
  • 我移植第五从曼谷飞香港又飞国内,也没影响。没着床的原因很多,最主要的可能还是胚胎问题,顺其自然,不能强求
  • 淡紫清香 发表于 2015-01-19 10:01

我觉得现在你是成功了,如果失败的话你就该自责自己所做的事情了
    回复 兲倀地疚
    我觉得现在你是成功了,如果失败的话你就该自责自己所做的事情了

你不知道这是为了安慰楼主么
  • 淡紫清香 发表于 2015-01-19 14:27

你不知道这是为了安慰楼主么
    那万一真的有影响,怕下次还做就不好了。还是注意点好。
    回复 兲倀地疚
    那万一真的有影响,怕下次还做就不好了。还是注意点好。

不知道你们医院怎么说的,反正我们医院没这样的说法,正常生活就行,我说这些只是为了安慰楼主,没有任何意思,姐妹不用特意跟我说这些吧,医生懂的应该比我们多吧,
    好好一家 发表于 2015-01-19 13:39

我移植第五从曼谷飞香港又飞国内,也没影响。没着床的原因很多,最主要的可能还是胚胎问题,顺其自然,不能强求
    恩,知道了,谢谢,恭喜你好孕了。
    piggy2013 发表于 2015-01-19 10:50

恩,谢谢。
    淡紫清香 发表于 2015-01-19 10:01

在哪里做的试管,谢谢。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字