在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

啊啊啊,这几天要剖了,害怕!

• 今天38+4,产检羊水指数6.5,偏少,胎心监护和脐血流都好的,医生让住院!住院医生说我试管的就不要顺产了,剖出来算了,所以没给我挂盐水,叫我再熬两三天,39周足了来剖。。。一直很期待孩子出生,可是我以为还有十天呢,这就突然要剖了,真是好害怕!特别是进产房检查的时候,人都又点抖。明天挑个吉日,等剖了再来报喜了。
    讨论区
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    一切顺利!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • nancy_1983 | 备孕中
    加油,宝妈。你是最棒的。
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    nancy_1983 发表于 2015-01-18 18:48

加油,宝妈。你是最棒的。
    嗯!为了宝宝大家各自加油吧!
    等待小宝的春天 发表于 2015-01-18 18:47

一切顺利!
    嗯嗯!谢谢
  • 幸福的小炒肉 | 怀孕 (40周)
    期待你的好消息,万事平安!
  • 祝你一切顺利  看到宝宝你就觉得心甘情愿拉  我到是真的很想时间快点过 嘿嘿  希望宝宝健健康康
  • herodai | 宝宝 (8岁)
    祝你顺利哟!你是快熬到头啦!
    不萌不美又怎样 发表于 2015-01-18 19:19

祝你一切顺利  看到宝宝你就觉得心甘情愿拉  我到是真的很想时间快点过 嘿嘿  希望宝宝健健康康
    又怕又激动,这一天总要来的,
  • 加油啊
    carre_liu 发表于 2015-01-18 19:22

加油啊
    嗯!横竖都是疼,那么多女人都熬的过,我也可以。
  • 五月准妈咪 发表于 2015-01-18 19:22

又怕又激动,这一天总要来的,
      不怕   不怕   我的才15周双宝   有的熬
  • 菲一般的感觉 | 怀孕 (40周)
    好幸福的准妈妈,加油
  • 加油!加油!不怕不怕。
  • 加油加油,我也是还有三个星期准备剖,也是有点怕怕的
  • 纤纤丝雨 | 宝宝 (8岁)
    加油!所做的一切不都是等待这一刻吗!这是幸福的一刻!很多试管妈妈为这一刻付出了多少?所以你想想多幸福!
    keer3313 发表于 2015-01-18 19:47

加油加油,我也是还有三个星期准备剖,也是有点怕怕的
    我本来还想顺,结果医生不想冒险,叫我剖。。。
    纤纤丝雨 发表于 2015-01-18 19:49

加油!所做的一切不都是等待这一刻吗!这是幸福的一刻!很多试管妈妈为这一刻付出了多少?所以你想想多幸福!
    嗯,听到宝宝的第一声啼哭,我肯定会哭的
    不萌不美又怎样 发表于 2015-01-18 19:28

不怕   不怕   我的才15周双宝   有的熬
    双双加油!!!
  • 纤纤丝雨 | 宝宝 (8岁)
    五月准妈咪 发表于 2015-01-18 19:50

嗯,听到宝宝的第一声啼哭,我肯定会哭的
    是啊!我看(宝贝来吧)看妈妈生孩子哭,我就会哭!想我以后如果生肯定也会哭的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字