在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我今年44岁,想再要个孩子,可以吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    去年三月份意外怀孕,到孕中期22周查出胎儿是T21三体,被迫引产,我还可以要孩子吗,我特别想要孩子,求 大夫给个建议。
    讨论区
  • 这个年龄最好做三代试管,避免移植胚染异常的宝宝
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ★不棄不離★ | 备孕中
    好好一家 发表于 2015-01-18 01:47

这个年龄最好做三代试管,避免移植胚染异常的宝宝
    三代多少钱?我今年30也打算做试管
  • ★不棄不離★ 发表于 2015-01-18 06:46

三代多少钱?我今年30也打算做试管
    我是在泰国做的,医院费用8万,JET医院
  • ccivf2015 | 怀孕 (40周)
    能自然的怀上便不需人工了!懷孕每次也是獨立的,下次不一定會同樣的事情發生!
  • 奥特曼乖乖 | 怀孕 (40周)
    可以啊,只有要月经都有怀孕的机会!
  • 医生
    建议在移植前做胚胎基因检测。
  • sichuannanchong | 备孕中
    回复 Dr.JohnJain
    建议在移植前做胚胎基因检测。

我一有一个女儿,15岁了,挺好的,我是意外怀孕,没有在意,我不知道是高龄问题,还是别的问题。
  • sichuannanchong 发表于 2015-01-20 18:12

我一有一个女儿,15岁了,挺好的,我是意外怀孕,没有在意,我不知道是高龄问题,还是别的问题。
    你这个年龄,80%的几率是不好的胚胎,好的只有20%,主要是卵子老化引起的。只能做三代试管。
  • 我和你同岁44,42岁时自然怀孕,生个小公主,特别健康,聪明,看着这么可爱的宝宝,我和老公决定再生,最好男宝,做了两次人授,都没成功,想做试管,三代试管在哪都可以做吗?
  • 回复 好好一家
    你这个年龄,80%的几率是不好的胚胎,好的只有20%,主要是卵子老化引起的。只能做三代试管。 ...

三代试管可以检测性别吗
    我们不可以自然怀孕了吗,为什么要做试管呢,我想自然怀。
    chikun 发表于 2015-1-23 13:50
    我和你同岁44,42岁时自然怀孕,生个小公主,特别健康,聪明,看着这么可爱的宝宝,我和老公决定再生,最好 ...

国内好多地方都可以做,好些从国外做的,听说泰国不错
  • 我在国外找过几个医生,都说身体没什么问题,但年龄大,卵子老化不可避免,可能会怀孕,有很多这样的例子,但不敢保证。我们也一直备孕,大概1年,但都没成功,所以想趁这最后的机会,做下试管,不知国内医生对这年龄,怎样判断
  • B宝ab贝Y | 怀孕 (40周)
    好好一家 发表于 2015-01-18 08:40

我是在泰国做的,医院费用8万,JET医院
    成功了没?是因为染色体异常去做三代嘛?我老公染色体平衡异位。泰国这家医院好嘛?
  • B宝ab贝Y 发表于 2015-01-24 15:22

成功了没?是因为染色体异常去做三代嘛?我老公染色体平衡异位。泰国这家医院好嘛?
    我们夫妻染色体正常,我是高龄,担心怀21三体宝宝,就做了5对染色体筛查。你这样要做23对筛查,jet 做23对是送美国做,完全可以放心。我移植一个鲜胚,目前是验孕成功,等下周b超才能确定。
    好好一家 发表于 2015-1-24 15:49
    我们夫妻染色体正常,我是高龄,担心怀21三体宝宝,就做了5对染色体筛查。你这样要做23对筛查,jet 做23对 ...

祝你好孕,我会等你的好消息
    我们夫妻染色体正常,我是高龄,担心怀21三体宝宝,就做了5对染色体筛查。你这样要做23对筛查,jet 做23对 ...

• B宝ab贝Y | 怀孕 (40周)
    好好一家 发表于 2015-01-24 15:49

我们夫妻染色体正常,我是高龄,担心怀21三体宝宝,就做了5对染色体筛查。你这样要做23对筛查,jet 做23对是送美国做,完全可以放心。我移植一个鲜胚,目前是验孕成功,等下周b超才能确定。
    等你好消息,一定会成功好孕的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字