在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫笔型和试纸有区别么?

• 今天移植第11天单囊胚,第八天开始测很快就显色了,以后每天加深,但是今天早上测了根试纸和昨天基本没区别赶紧又换笔型的试了下(都晨尿,保证无交叉反应)笔比昨天晚上有明显加深(昨晚也是笔),同一个牌子难道敏感度不一样么?第三次移植了实在不淡定!
    讨论区
  • 发下图片呀亲
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • kikiyyo 发表于 2015-01-17 15:25

发下图片呀亲
    不知道图能看清么,总觉得手机客户端传不清楚

• 加深很明显的,笔型都阳了!我今早普通大卫没加深,看看明天笔型怎么样!第十天!笔型显得更快,俗话说便宜没好货,贵有贵的道理,就这意思!
  • kikiyyo 发表于 2015-01-17 15:25

发下图片呀亲
    在别人看加深的帖子里总能看见我俩,我两为娃也是蛮拼的了!希望娃能感受到我俩的不易,明天给力点!你给力点高血值,我给力点漂亮双杠!
  • 婼惜的宝贝来 发表于 2015-01-17 15:49

加深很明显的,笔型都阳了!我今早普通大卫没加深,看看明天笔型怎么样!第十天!笔型显得更快,俗话说便宜没好货,贵有贵的道理,就这意思!
    我把笔拆开来看了下里面也就一张纸…就是宽一点…
  • memehyde 发表于 2015-01-17 15:59

我把笔拆开来看了下里面也就一张纸…就是宽一点…
    应该是里面的试剂不一样,灵敏度也不一样!
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    敏感度不一样,当然显色也不一样。
  • 巴宝妈 | 怀孕 (40周)
    婼惜的宝贝来 发表于 2015-01-17 15:51

在别人看加深的帖子里总能看见我俩,我两为娃也是蛮拼的了!希望娃能感受到我俩的不易,明天给力点!你给力点高血值,我给力点漂亮双杠!
    我用大卫笔型的测是粉红色的杆,可是用试纸啥都没看出,就是意念灰了。好无语啊。
  • 笔的我网上买也就3块5试纸1块钱,居然还要搞两种配方真是醉了,我一直以为那2块5都在包装上了。
  • 楼主买的笔太便宜了,不过放心,我自己测的经验,笔反应明显,试纸加深不明显。
  • 巴宝妈 发表于 2015-01-17 17:01

我用大卫笔型的测是粉红色的杆,可是用试纸啥都没看出,就是意念灰了。好无语啊。
    我昨天笔型都粉了,今天用普通的直接看不出加深,我也是醉了,也不知道啊是普通试纸不行!
  • 我觉得大卫的就够了 要隔天翻倍
  • 刚重新测了根大卫的试纸比早上有加深…怀疑早上那根质量不好…一块钱不能要求太多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字