在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十天,试纸跟第八天比一点都没加深,顿时就哭了!

• 昨天才测到粉,今天用普通试纸一测,对比第八天一点都没加深,顿时好怕好怕,眼泪不争气的流下来了,心情调整了很久都开心不起来!我安慰自己也许是半夜尿了一次尿不浓,也许是试纸是去年的不灵敏,也许…也许…宝,是因为麻麻昨天太傲娇了吗?生麻麻气了?千万要努力啊,不能偷懒!麻麻心态不好,经不起这样惊吓!一定要抓牢麻麻啊!祈祷明天笔型能给力点!
    讨论区
  • 放松心情,好好休息
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有加深,宝妈加油
  • 贺芝芝 发表于 2015-01-17 09:38

有加深,宝妈加油
    可能照片拍的像加深吧,实际上很不明显!
  • 惜惜猪 发表于 2015-01-17 09:36

放松心情,好好休息
    真的好担心!
  • 没事 隔天看加深就可以
  • 乐乐在江湖123 发表于 2015-01-17 09:54

没事 隔天看加深就可以
    已经是隔天对比的,所以才会害怕!
  • 与温暖相遇 | 怀孕 (40周)
    我也看到加深了一点点
  • 与温暖相遇 发表于 2015-01-17 09:58

我也看到加深了一点点
    可能拍的角度问题,我现在好怕啊!
  • 你移植的是鲜胚还是?
  • 流恋宝贝 发表于 2015-01-17 10:09

你移植的是鲜胚还是?
    冻囊胚
  • 加深了,再等等
  • 有看出加深,只是不是很明显,前期hcg浓度不高,到后面会加深明显很多。放好心态!只要测到都是好事,宝宝也会坚强的。
  • 第八天明明加深了,一开始测就算翻倍也是很轻微的,哪那么容易看出来?你看第十天的就明显了,你才第八天,很多姐妹都没测出来呢。
  • 加油。你这么早就测到了。没事的。别担心。
  • justforyou218 发表于 2015-01-17 10:24

第八天明明加深了,一开始测就算翻倍也是很轻微的,哪那么容易看出来?你看第十天的就明显了,你才第八天,很多姐妹都没测出来呢。
    我第十天了亲,今天试纸不加深就感觉怕怕的!
  • °蘑菇小妞ぢ 发表于 2015-01-17 10:25

加油。你这么早就测到了。没事的。别担心。
    谢谢姐们安慰,说实话,还是很担心!
  • 有加深啊,我第八天也是这样,放了很久才有呢!有杠就有希望!当时我都高兴坏了!不要伤心,那天医生说我,高兴些,放松些,血值就上来了!宝宝会争气的~
  • -奥利弗﹖ 发表于 2015-01-17 10:32

有加深啊,我第八天也是这样,放了很久才有呢!有杠就有希望!当时我都高兴坏了!不要伤心,那天医生说我,高兴些,放松些,血值就上来了!宝宝会争气的~
    我第十天了亲,这担心不加深的心情我知道你懂得!
  • 羊年好孕007 发表于 2015-01-17 10:21

加深了,再等等
    今天只会打好害怕几个字了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字