在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.23号移植一超

• 一大早赶船去香港做一超就连续两次差点摔倒!说破它!一定会顺利的!我的宝宝加油!
    讨论区
  • 同一天移植,原本也是今天一超,周末没医生,只能等下周一,祝福我俩!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • panpan8899 发表于 2015-01-17 11:03

同一天移植,原本也是今天一超,周末没医生,只能等下周一,祝福我俩!
    加油,我宝宝心跳一切正常了
  • 幽幽的宝妈 发表于 2015-01-17 12:47

加油,我宝宝心跳一切正常了
    恭喜,我还在担心中,怕宫外或者没发育
  • panpan8899 发表于 2015-01-17 11:03

同一天移植,原本也是今天一超,周末没医生,只能等下周一,祝福我俩!
    你们不是今天看了医生以后就直接预约下一次看诊的时间吗?

• panpan8899 发表于 2015-01-17 14:23

恭喜,我还在担心中,怕宫外或者没发育
    谢谢,其实没有那么多宫外孕胎停的,宝宝是坚强的,我身边很多朋友孕期都很顺利很少有那种情况的,你别担心
  • 幽幽的宝妈 发表于 2015-01-17 14:23

你们不是今天看了医生以后就直接预约下一次看诊的时间吗?
    对啊,就周一一超
  • 幽幽的宝妈 发表于 2015-01-17 14:47

谢谢,其实没有那么多宫外孕胎停的,宝宝是坚强的,我身边很多朋友孕期都很顺利很少有那种情况的,你别担心
    谢谢亲鼓励,可能看多了负面影响了,20天出了点血,到现在偶尔擦到浅褐色或者粉色,所以就多了担心
  • 有什么反应没有
  • 马到成功陈陈 发表于 2015-01-17 17:28

有什么反应没有
    每天就是感觉恶心,容易饿

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字