在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月10日移植的亲测了吗?

• 明天是去医院抽血的日子,主治大夫不在,后天去。想测试纸又不敢。
    讨论区
  • 这么早就抽血啊?不是14天后吗?9号移植冻胚2枚,还没测过
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • pudongzhangbao 发表于 2015-01-16 22:36

这么早就抽血啊?不是14天后吗?9号移植冻胚2枚,还没测过
    嗯,移植后一周去第一次,然后十四天再去。我知道的好几个都是第一次抽血时知道了怀孕的。
  • 思念在蔓延づ | 备孕中
    楼主移的是囊胚么,我八号移冻两枚现在还不敢测,医生叫22号在抽血
  • 思念在蔓延づ 发表于 2015-01-17 08:39

楼主移的是囊胚么,我八号移冻两枚现在还不敢测,医生叫22号在抽血
    冻胚,反正定的是今天去抽血的,索性我刚测试了下,结果还没出。
  • 刚测完了,大白板
  • 思念在蔓延づ | 备孕中
    zhenpinkpearls 发表于 2015-01-17 08:55

刚测完了,大白板
    我刚也测了也是大白板啊,明早再测晨尿
  • 汏頭妹_S | 怀孕 (40周)
    再等等呀…
  • 汏頭妹_S 发表于 2015-01-17 12:33

再等等呀…
    今天本来是去抽血的日子啊,干脆就试纸测了。抽血和试纸应该是同步的吧??按照大白板的话,抽血估计也是没有的对吗
    zhenpinkpearls 发表于 2015-01-17 12:38

今天本来是去抽血的日子啊,干脆就试纸测了。抽血和试纸应该是同步的吧??按照大白板的话,抽血估计也是没有的对吗
    错,试纸不灵敏…抽血最准…
  • 真是煎熬,不知道这次能否成功,昨天擦了餐桌和茶几,就累的腰椎病犯了,腰疼。
  • 汏頭妹_S 发表于 2015-01-17 12:40

错,试纸不灵敏…抽血最准…
    好,那就等明天抽血了。
    zhenpinkpearls 发表于 2015-01-17 12:46

好,那就等明天抽血了。
    嗯嗯…。
  • 啊啊
  • 南丰秀梅 发表于 2015-01-17 13:20

我测到了
    是吗,发照看看
  • cat-wang | 备孕中
    我也是十号移植,还不敢测
  • cat-wang 发表于 2015-01-17 15:15

我也是十号移植,还不敢测
    还是别测了,第九天再说。我明天去抽血看结果。
  • 刚刚测得

• 南丰秀梅 发表于 2015-01-17 17:50

刚刚测得

http://image.bozhong.com/app/2015/01/17/de0210040c74a6315b937de55572cc13771609.jpg
    啊,看到了,确实有,测出的真早。
  • 我九号移的,昨天测个大白板,已经哭了几场了,第二次移植了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字