在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿移植3天早上空腹抽血的结果

• 帮我看看、移植3天后的结果
    讨论区
  • 才第三天抽血干什么?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 为什么第三天抽血 无参考价值
  • 指间纤细 发表于 2015-01-16 20:22

才第三天抽血干什么?
    医院要的
  • carre_liu 发表于 2015-01-16 20:23

为什么第三天抽血 无参考价值
    可能看要不要改药吧
  • 感觉医生让你那么早抽血就是折腾人的
  • keer3313 发表于 2015-01-16 20:42

感觉医生让你那么早抽血就是折腾人的
    折腾那么久了,习惯了
  • 还没着床吧,那么早就抽血?
  • justforyou218 发表于 2015-01-16 20:43

还没着床吧,那么早就抽血?
    没说怎么了,等
  • zhong元元 | 怀孕 (40周)
    好孕了,多数,数值很高啊
  • zhong元元 发表于 2015-01-16 21:05

真的吗
  • zhong元元 发表于 2015-01-16 21:05

真的吗、这么早看的出来呀
    明媚如花啊呀 发表于 2015-01-16 21:12

真的吗、这么早看的出来呀
    三天多数都着床了,我第三天 ,雌二醇81,孕酮二十多,好孕了,双
  • zhong元元 发表于 2015-01-16 21:27

三天多数都着床了,我第三天 ,雌二醇81,孕酮二十多,好孕了,双
    我 那么高没是吧、高你那么多、我是鲜胚、医生要我25好验孕
  • zhong元元 发表于 2015-01-16 21:27

恭喜呀
    明媚如花啊呀 发表于 2015-01-16 21:30

恭喜呀
    你也会的,我是囊胚
  • zhong元元 发表于 2015-01-16 21:39

你也会的,我是囊胚
    谢谢你呀.我会加油呀
  • zhong元元 发表于 2015-01-16 21:39

你也会的,我是囊胚
    你第三天试纸可以不试出来不

明媚如花啊呀 发表于 2015-01-16 21:50

你第三天试纸可以不试出来不
    我的是囊胚着床的话测出来的快,但我是第六天测的,当时测的是排卵,早孕的第七天测,淡淡的,测了几天都淡淡的,第十天就去验血了。
  • zhong元元 发表于 2015-01-16 21:59

我的是囊胚着床的话测出来的快,但我是第六天测的,当时测的是排卵,早孕的第七天测,淡淡的,测了几天都淡淡的,第十天就去验血了。
    囊胚1到2天着床、那我过4天再侧、唉,医生什么也没说、开了补佳了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字