在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后30天,一点食欲都没有,能少吃点麻辣烫吗?

• 我这一段时间一直没有胃口,最重要每天都还有褐色分泌物,刚突然想吃点麻辣烫,不知道能不能吃?
    讨论区
  • 不要作啊,这时候要坚决管住嘴,我们这都这么过来的。本来就出血,你要再吃点不干净的下去腹泄了,就麻烦大了。怀孕最忌拉肚子。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也很想吃,但一直忍着
  • shalley2008 | 备孕中
    shelleyjing88 发表于 2015-01-16 14:43

我也很想吃,但一直忍着
    最主要我基本上没有什么食欲~
  • shalley2008 发表于 2015-1-16 15:29
    最主要我基本上没有什么食欲~

我也慢慢开始没食欲了,喜欢吃清爽点的汤类,番茄蛋汤我最爱~
    shelleyjing88 发表于 2015-01-16 15:33

我也慢慢开始没食欲了,喜欢吃清爽点的汤类,番茄蛋汤我最爱~
    西红柿金针菇汤也不错,你可以试试,我也不太想吃什么,就是突然想起麻辣烫,但看大家都说不要吃,我也很犹豫~
  • 我是吃过的,还买过酸菜鱼跟水煮牛肉吃,不过都是微辣的,难得吃一次问题不大,如果担心的话就自己在家煮点火锅吃吧
  • caimiaorong | 怀孕 (40周)
    我11.29移的,在冬至的时候大家都在吃羊肉,我老公看我可怜就去给我买的冒菜回来!什么都可以吃点,我建议味精,香料别吃
    caimiaorong 发表于 2015-01-16 17:39

我11.29移的,在冬至的时候大家都在吃羊肉,我老公看我可怜就去给我买的冒菜回来!什么都可以吃点,我建议味精,香料别吃
    我现在吃不了肉
  • 基本上什么都吃过了,说是辣的不要吃,我想是怕上火,而我又不上火,就隔三差五的也吃辣了。麻辣烫实在没食欲偶尔吃一次没关系的应该,不要吃螃蟹什么的就好。
  • shalley2008 发表于 2015-01-16 15:38

西红柿金针菇汤也不错,你可以试试,我也不太想吃什么,就是突然想起麻辣烫,但看大家都说不要吃,我也很犹豫~
    可以吃吧,我都吃几次了。不过找个干净的,还有小小辣了。水煮鱼我也打包回来吃。
    gessis 发表于 2015-01-16 19:28

可以吃吧,我都吃几次了。不过找个干净的,还有小小辣了。水煮鱼我也打包回来吃。
    我刚偷偷吃了一点,感觉肚子有点火,还是要克制住啊,呵呵
    lucky456789 发表于 2015-01-16 18:29

基本上什么都吃过了,说是辣的不要吃,我想是怕上火,而我又不上火,就隔三差五的也吃辣了。麻辣烫实在没食欲偶尔吃一次没关系的应该,不要吃螃蟹什么的就好。
    我这几天还是没有食欲,看什么都不想吃,你咋样?平时都吃什么东西?
  • shalley2008 发表于 2015-01-18 10:32

我这几天还是没有食欲,看什么都不想吃,你咋样?平时都吃什么东西?
    我就正常吃饭的,只是胃口不好吃的不多。胃里难受了吃一片面包,自己做的苹果酱沾一点酸酸甜甜的挺好
  • 我也不想吃饭,每天吃粥,粉',饺子,云吞之类的,难受,这移植后35天开始晚上胃不舒服,干呕
    考拉1+1 发表于 2015-01-18 18:42

我也不想吃饭,每天吃粥,粉',饺子,云吞之类的,难受,这移植后35天开始晚上胃不舒服,干呕
    我除了粥以外,其他也没有什么食欲,我就有时想想吃家乡的麻辣烫和饺子,这儿的什么都提不起兴趣~
  • Angel.X | 备孕中
    可以吃点辣的,但是麻辣烫之类的不要吃,因为有香料那些。你想吃辣的可以炒菜的时候放小青椒嘛,吃了也不容易上火。我移植后还是经常吃辣的,不过我从来不去吃火锅串串之类的,都是自己炒菜放辣椒
    Angel.X 发表于 2015-01-19 11:58

可以吃点辣的,但是麻辣烫之类的不要吃,因为有香料那些。你想吃辣的可以炒菜的时候放小青椒嘛,吃了也不容易上火。我移植后还是经常吃辣的,不过我从来不去吃火锅串串之类的,都是自己炒菜放辣椒
    我现在闻不了油烟味,所以炒菜基本上吃不了~
  • Angel.X | 备孕中
    回复 shalley2008
    我现在闻不了油烟味,所以炒菜基本上吃不了~

可以吃凉拌的菜,我那时候也是不想吃炒菜就把素菜焯水后放点盐,生抽和鸡精,在撒点辣椒面吃,还多好吃的,一点都没有油。
    Angel.X 发表于 2015-01-19 12:15

可以吃凉拌的菜,我那时候也是不想吃炒菜就把素菜焯水后放点盐,生抽和鸡精,在撒点辣椒面吃,还多好吃的,一点都没有油。
    你现在多少周了?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字