在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号移植的。你们都测到了吗?

• 今天买了验孕笔来验。看得眼都要瞎了还没找到粉印。那怕来个灰印也好嘛!宝宝们,你们跑哪去了?快快现身!
    讨论区
  • 10号移的囊胚,今天测了,失望~~~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 7号移的,就算还没看到印,也没什么吧,毕竟太早~
  • 来颗仙丹~ | 备孕中
    MC宝贝 发表于 2015-01-16 10:42

10号移的囊胚,今天测了,失望~~~
    10号的你就先别着急吧!
    justforyou218 发表于 2015-01-16 10:43

7号移的,就算还没看到印,也没什么吧,毕竟太早~
    不算移植今天第9天了。姨妈感到时天天有。每天信心满满的眼,每天都失望。
  • 回复 仙丹0923
    不算移植今天第9天了。姨妈感到时天天有。每天信心满满的眼,每天都失望。 ...

我那时候也姨妈感强烈呀,肚子总是涨涨的,不要看这些感觉,因为每个人的感觉是不一样的,同一种反映对于这个可能是成功了,对于另一个可能是失败的,所以别纠结那些感觉了。我有个朋友第九天晨尿测了,白板,晚上从垃圾桶里捡回来,居然有很淡的印子~
    justforyou218 发表于 2015-01-16 10:50

我那时候也姨妈感强烈呀,肚子总是涨涨的,不要看这些感觉,因为每个人的感觉是不一样的,同一种反映对于这个可能是成功了,对于另一个可能是失败的,所以别纠结那些感觉了。我有个朋友第九天晨尿测了,白板,晚上从垃圾桶里捡回来,居然有很淡的印子~
    我滴还摆在我面前盯着呢!再给我的鲜胚宝宝们2天时间。后天再测。希望有奇迹。
  • 汏頭妹_S | 怀孕 (40周)
    9号移囊2粒,昨天测意念…
  • 回复 仙丹0923
    我滴还摆在我面前盯着呢!再给我的鲜胚宝宝们2天时间。后天再测。希望有奇迹。 ...

对,鲜宝会着床晚些的,他们会努力扎根~
  • 仙丹0923 发表于 2015-1-16 10:46
    10号的你就先别着急吧!

肚子总是咕噜咕噜的响,不知道是肠胃不好,还是药物的反应,总担心着,因为上次失败也是这样的响个不停
  • 七号囊胚,已粉了,你鲜胚再等等!
    婼惜的宝贝来 发表于 2015-01-16 11:14

七号囊胚,已粉了,你鲜胚再等等!
    接个粉印!

汏頭妹_S 发表于 2015-01-16 11:03

9号移囊2粒,昨天测意念…
    囊的显得比较快吧。

• き°情绪失控 | 怀孕 (40周)
    我也是七号移植,也没测到
    き°情绪失控 发表于 2015-01-16 11:34

我也是七号移植,也没测到
    鲜胚还是囊胚?希望我们的宝贝别贪玩了。快快现身。
    仙丹0923 发表于 2015-01-16 11:50

鲜胚还是囊胚?希望我们的宝贝别贪玩了。快快现身。
    鲜胚,都不敢测了
    MC宝贝 发表于 2015-01-16 11:05

肚子总是咕噜咕噜的响,不知道是肠胃不好,还是药物的反应,总担心着,因为上次失败也是这样的响个不停
    我头一个礼拜屁很多。这两天好像很少了。
    き°情绪失控 发表于 2015-01-16 12:15

鲜胚,都不敢测了
    我今天买了两只笔来测。后天早上再来一根。希望有双杠出现让我嗨一下!
    仙丹0923 发表于 2015-01-16 12:28

我今天买了两只笔来测。后天早上再来一根。希望有双杠出现让我嗨一下!
    我测了两天都没中,拿测排卵的测也是一杠,只能过两天希望奇迹出现了
  • 汏頭妹_S | 怀孕 (40周)
    仙丹0923 发表于 2015-01-16 11:33

囊的显得比较快吧。
    是的。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字