在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我子宫偏小,内膜薄,AMH那个值比最低值还要低的多,不知道这

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我子宫偏小,内膜薄,AMH那个值比最低值还要低的多,不知道这样可以做试管吗
    讨论区
  • AMH多少啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我和你的情况差不多,也是子宫偏小,内膜很薄的,但是我做了试管了
  • hxl551188 发表于 2015-01-16 08:43

我和你的情况差不多,也是子宫偏小,内膜很薄的,但是我做了试管了
    好像是0.2,我现在就是觉得只有做试管了,但还不知道能不能做
  • 促排之后会厚一点的,我移植的时候是9mm
  • 达人, 发表于 2015-01-17 13:05

不吃药能來經嗎
    能来一点点,但是时间很乱
  • hxl551188 发表于 2015-01-17 12:31

促排之后会厚一点的,我移植的时候是9mm
    但是促排好像很伤卵巢吧,我还没有去监测过排卵呢,那你现在已经生了小孩了吗?

• 刚做完十天,还不知道有没有怀上
  • hxl551188 发表于 2015-01-17 15:04

刚做完十天,还不知道有没有怀上
    希望你成功,祝你好孕
  • 医生
    需要具体的指标才能评估,内膜一般在8以上就可以移植,amh在0.6以上就说明依然有卵子储备。
  • Dr.JohnJain 发表于 2015-01-20 13:14

需要具体的指标才能评估,内膜一般在8以上就可以移植,amh在0.6以上就说明依然有卵子储备。
    我只有0.2,那就是可能不能排卵了呀,那想做试管都不行了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字