在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天雪诺酮改成针剂了,这才打了一针,怎么屁股这么痛呢?

• 一直用针剂的JM是怎么坚持下来的,你们是怎么缓解疼痛的呢?
    讨论区
  • 黄体酮针剂吗?我已经打了十来天了,有时确实疼,用热水到敷敷吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 记得一定要用7号或者8号针头。肌肉深部注射,不要把针剂留到脂肪层就可以了,打完针4小时后用土豆片敷!坚持就可以了
  • 和打针技术有关,另外晚上要热敷。
  • zhenpinkpearls 发表于 2015-01-15 14:44

黄体酮针剂吗?我已经打了十来天了,有时确实疼,用热水到敷敷吧
    谢谢了!
  • cqtty145 发表于 2015-01-15 15:01

记得一定要用7号或者8号针头。肌肉深部注射,不要把针剂留到脂肪层就可以了,打完针4小时后用土豆片敷!坚持就可以了
    谢谢了,明天去问问用的几号针头。
  • eva113 发表于 2015-01-15 17:10

和打针技术有关,另外晚上要热敷。
    就是!
  • J-p
    太疼的话,你就切土豆片放个保鲜膜防止掉落,在用暖水带,热热的开水装,热敷,热到黄体酮地区疼了要揉揉,这样第二天没那么疼,好很多的
  • J-p 发表于 2015-01-15 19:11

太疼的话,你就切土豆片放个保鲜膜防止掉落,在用暖水带,热热的开水装,热敷,热到黄体酮地区疼了要揉揉,这样第二天没那么疼,好很多的
    谢谢了!
  • eva113 发表于 2015-01-15 17:10

和打针技术有关,另外晚上要热敷。
    我也觉得,这次换了个护士打,就没那么痛了。
  • 你是几天改针剂的 几周多久停药
  • 我是第七周改的针剂,因为有点出血,所以改针剂看看效果。
  • 千年之扉 | 宝宝 (8岁)
    3楼正解 是打针的技术问题 我在自己家门口私立小医院打 一点不疼 都感觉不到打针  但是再做试管的医院打就好疼 可能是因为大医院人多推药好快会疼

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字